MaxMaxMaxEEEBIYZ Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 2 Реакции 0 20 Июл 2021 #1 LIKE + COMM И оценочку))
plushkin2k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2021 Сообщения 6 Реакции 4 20 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. перестаньте делать эти эдиты, это не для хвх. Это как минимум хуево смотрится. Для хвхашки нужно просто музыку наложить нормальную и все
перестаньте делать эти эдиты, это не для хвх. Это как минимум хуево смотрится. Для хвхашки нужно просто музыку наложить нормальную и все
MaxMaxMaxEEEBIYZ Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 2 Реакции 0 20 Июл 2021 #3 plushkin2k написал(а): перестаньте делать эти эдиты, это не для хвх. Это как минимум хуево смотрится. Для хвхашки нужно просто музыку наложить нормальную и все Нажмите для раскрытия... Ну я решил хоть какие то усилия приложить (
plushkin2k написал(а): перестаньте делать эти эдиты, это не для хвх. Это как минимум хуево смотрится. Для хвхашки нужно просто музыку наложить нормальную и все Нажмите для раскрытия... Ну я решил хоть какие то усилия приложить (
Nixwarealpha_user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2021 Сообщения 76 Реакции 26 20 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaxMaxMaxEEEBIYZ написал(а): LIKE + COMM И оценочку)) Нажмите для раскрытия... Ахуенно,мне нравится.А чел сверху деф нубик
MaxMaxMaxEEEBIYZ написал(а): LIKE + COMM И оценочку)) Нажмите для раскрытия... Ахуенно,мне нравится.А чел сверху деф нубик
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 20 Июл 2021 #5 Посредственные пролетки, кривой вело на ноже, так ещё и с артефактом, говно сфкс. 6/10
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 20 Июл 2021 #6 Классно, автор молодец, @ihuge. спросить забыли Разве что немного поприятнее глазу изображение хочется, не так дергано и резко что-ли
Классно, автор молодец, @ihuge. спросить забыли Разве что немного поприятнее глазу изображение хочется, не так дергано и резко что-ли
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 28 Июл 2021 #7 shadowSteel написал(а): Классно, автор молодец, @ihuge. спросить забыли Разве что немного поприятнее глазу изображение хочется, не так дергано и резко что-ли Нажмите для раскрытия... По факту всё сказал, для первого раза неплохо, если чел будет дальше ебашить, то будет топчик
shadowSteel написал(а): Классно, автор молодец, @ihuge. спросить забыли Разве что немного поприятнее глазу изображение хочется, не так дергано и резко что-ли Нажмите для раскрытия... По факту всё сказал, для первого раза неплохо, если чел будет дальше ебашить, то будет топчик