trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #1 Не работают хайдшотсы, дт. Не работает даже фд, хотя проверки вроде все убрал. В чем может быть проблема?
Не работают хайдшотсы, дт. Не работает даже фд, хотя проверки вроде все убрал. В чем может быть проблема?
tyrik1337 Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 603 Реакции 109 20 Июл 2021 #2 потому что в лв не предусмотрена работа эксплойтов на валв,они онли паблик не более
Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 20 Июл 2021 #3 FruziGUY написал(а): Не работают хайдшотсы, дт. Не работает даже фд, хотя проверки вроде все убрал. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... у меня все ворк, кто-то играет мм в 21?
FruziGUY написал(а): Не работают хайдшотсы, дт. Не работает даже фд, хотя проверки вроде все убрал. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... у меня все ворк, кто-то играет мм в 21?
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #4 Wleard написал(а): у меня все ворк, кто-то играет мм в 21? Нажмите для раскрытия... иногда пофанится зайти можно. Ты что то делал с эксплоитами, чтобы они работали на валв серверах?
Wleard написал(а): у меня все ворк, кто-то играет мм в 21? Нажмите для раскрытия... иногда пофанится зайти можно. Ты что то делал с эксплоитами, чтобы они работали на валв серверах?
limero Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 194 Реакции 39 20 Июл 2021 #5 FruziGUY написал(а): иногда пофанится зайти можно. Ты что то делал с эксплоитами, чтобы они работали на валв серверах? Нажмите для раскрытия... Попробуй в дт и хайдшотах тиков шифтить поменьше, хотя хз будет ли это воркать.
FruziGUY написал(а): иногда пофанится зайти можно. Ты что то делал с эксплоитами, чтобы они работали на валв серверах? Нажмите для раскрытия... Попробуй в дт и хайдшотах тиков шифтить поменьше, хотя хз будет ли это воркать.
Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 20 Июл 2021 #6 FruziGUY написал(а): иногда пофанится зайти можно. Ты что то делал с эксплоитами, чтобы они работали на валв серверах? Нажмите для раскрытия... ничего не делал, просто играл вчера и работало
FruziGUY написал(а): иногда пофанится зайти можно. Ты что то делал с эксплоитами, чтобы они работали на валв серверах? Нажмите для раскрытия... ничего не делал, просто играл вчера и работало
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 20 Июл 2021 #7 FruziGUY написал(а): Не работают хайдшотсы, дт. Не работает даже фд, хотя проверки вроде все убрал. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... ура думаю сам поймешь в чём мемс...
FruziGUY написал(а): Не работают хайдшотсы, дт. Не работает даже фд, хотя проверки вроде все убрал. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... ура думаю сам поймешь в чём мемс...
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #8 L1ME написал(а): Попробуй в дт и хайдшотах тиков шифтить поменьше, хотя хз будет ли это воркать. Нажмите для раскрытия... нашел такую вещь: но дело в том, что при включении дт меня начинает телепортировать, толкать по сторонам -Muff написал(а): ура Посмотреть вложение 161960 думаю сам поймешь в чём мемс... Нажмите для раскрытия... мужик а я прям только что тоже самое написал
L1ME написал(а): Попробуй в дт и хайдшотах тиков шифтить поменьше, хотя хз будет ли это воркать. Нажмите для раскрытия... нашел такую вещь: но дело в том, что при включении дт меня начинает телепортировать, толкать по сторонам -Muff написал(а): ура Посмотреть вложение 161960 думаю сам поймешь в чём мемс... Нажмите для раскрытия... мужик а я прям только что тоже самое написал
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 20 Июл 2021 #9 FruziGUY написал(а): нашел такую вещь:Посмотреть вложение 161961 но дело в том, что при включении дт меня начинает телепортировать, толкать по сторонам Нажмите для раскрытия... эх, все таки ты не понял его намёк.. удали этот кусок кода
FruziGUY написал(а): нашел такую вещь:Посмотреть вложение 161961 но дело в том, что при включении дт меня начинает телепортировать, толкать по сторонам Нажмите для раскрытия... эх, все таки ты не понял его намёк.. удали этот кусок кода
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 20 Июл 2021 #10 FruziGUY написал(а): но дело в том, что при включении дт меня начинает телепортировать, толкать по сторонам Нажмите для раскрытия... включай брейн и уже исправляй код.. ибо не всё на валв серваках разрешено делать FruziGUY написал(а): мужик а я прям только что тоже самое написал Нажмите для раскрытия... хорошо.
FruziGUY написал(а): но дело в том, что при включении дт меня начинает телепортировать, толкать по сторонам Нажмите для раскрытия... включай брейн и уже исправляй код.. ибо не всё на валв серваках разрешено делать FruziGUY написал(а): мужик а я прям только что тоже самое написал Нажмите для раскрытия... хорошо.
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #11 d ASPIRIN <3 написал(а): эх, все таки ты не понял его намёк.. удали этот кусок кода Нажмите для раскрытия... так ау, я их пробовал комментить, закомментил и начало по сторонам меня херить upd: ща проверю, я закомментил хуево спасибо зайки, работает ❤ Последнее редактирование: 20 Июл 2021
d ASPIRIN <3 написал(а): эх, все таки ты не понял его намёк.. удали этот кусок кода Нажмите для раскрытия... так ау, я их пробовал комментить, закомментил и начало по сторонам меня херить upd: ща проверю, я закомментил хуево спасибо зайки, работает ❤