finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 10 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С ав проседает фпс. У меня в кс около 100-120 фпс, стоит ли брать ав?
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 10 Авг 2017 #2 Можно вполне
edvans Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 42 Реакции 6 10 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бери,я тоже хочу взять,только один вопросик через кого покупать будешь?с офф сайта или через Марика ? thomas_staff написал(а): На хвх подобное говорят: "Не берите ав, если г*вно пк", "С ав фпс в ноль". Из этого и спрашиваю. Нажмите для раскрытия... у меня тоже не много фпс,но друг говорит бери,типо жрёт максимум 15-20 фпс
бери,я тоже хочу взять,только один вопросик через кого покупать будешь?с офф сайта или через Марика ? thomas_staff написал(а): На хвх подобное говорят: "Не берите ав, если г*вно пк", "С ав фпс в ноль". Из этого и спрашиваю. Нажмите для раскрытия... у меня тоже не много фпс,но друг говорит бери,типо жрёт максимум 15-20 фпс
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 10 Авг 2017 #4 thomas_staff написал(а): На хвх подобное говорят: "Не берите ав, если г*вно пк", "С ав фпс в ноль". Из этого и спрашиваю. Нажмите для раскрытия... У меня был ав на компе с 80 ФПС, на средних настройках все было играбельно. Хотя сами по себе средние настройки это не есть хорошо Кстати, все сообщение выделять нельзя
thomas_staff написал(а): На хвх подобное говорят: "Не берите ав, если г*вно пк", "С ав фпс в ноль". Из этого и спрашиваю. Нажмите для раскрытия... У меня был ав на компе с 80 ФПС, на средних настройках все было играбельно. Хотя сами по себе средние настройки это не есть хорошо Кстати, все сообщение выделять нельзя
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 10 Авг 2017 #5 thomas_staff написал(а): С ав проседает фпс. У меня в кс около 100-120 фпс, стоит ли брать ав? Нажмите для раскрытия... Нет, играть будет невозможно
thomas_staff написал(а): С ав проседает фпс. У меня в кс около 100-120 фпс, стоит ли брать ав? Нажмите для раскрытия... Нет, играть будет невозможно
uaninna Забаненный U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 11 Реакции 0 10 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 100-120 это норм. У меня меньше в 3 раза... если не самые нажеижесточяйшейшийшие настройки
edvans Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 42 Реакции 6 10 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Нет, играть будет невозможно Нажмите для раскрытия... дядя кому ты чешешь ?Ав ест фпс только тогда,когда выходит 5 противников или больше
ikfakof написал(а): Нет, играть будет невозможно Нажмите для раскрытия... дядя кому ты чешешь ?Ав ест фпс только тогда,когда выходит 5 противников или больше
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 10 Авг 2017 #8 thomas_staff написал(а): Кому верить :c Нажмите для раскрытия... Дело твоё, моя ситуация описана
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 10 Авг 2017 #9 edvans написал(а): дядя кому ты чешешь ?Ав ест фпс только тогда,когда выходит 5 противников или больше Нажмите для раскрытия... Ни кто не будет играть с ав они арену... а на ммхвх норм фпс не будет
edvans написал(а): дядя кому ты чешешь ?Ав ест фпс только тогда,когда выходит 5 противников или больше Нажмите для раскрытия... Ни кто не будет играть с ав они арену... а на ммхвх норм фпс не будет
Chipa1337 Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 735 Реакции 319 10 Авг 2017 #10 Ну в ммхвх твой фпс в минус уходить будет, смотри сам)