Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вернуть VPN в Opera

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
после апдейта ~неделю назад, отвалился vpn в опере. Полез в файлы, а там вот такая поебота
1626828476245.png

Есть какой-то обход?

после апдейта ~неделю назад, отвалился vpn в опере. Полез в файлы, а там вот такая поебота Посмотреть вложение 162002
Есть какой-то обход?
я не шарю конечно, но выглядит это как криптованная твоя геолокация(мб)
(если чё опера отключила впн из-за ркна)
первой ссылкой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

неужели так сложно загуглить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опера мусор, просто умри и скачай гугл с любым бесплатным впном ☻

после апдейта ~неделю назад, отвалился vpn в опере. Полез в файлы, а там вот такая поебота Посмотреть вложение 162002
Есть какой-то обход?
Похуй, я лично, уже перешел на другой браузер, сразу после того, как в ней прикрыли впн. Ни в коем разе не сожалею.
А вообще, скачай расширение, это будет проще.

я же на столько долбаеб, что не смог загуглитьПосмотреть вложение 162004специально для тебя)
да ты настолько долбаеб, потому что там в гайде написано, что если нет тех строк, то можно скачать старую версию оперы там даже линк на неё оставили :FailFish:

да ты настолько долбаеб, потому что там в гайде написано, что если нет тех строк, то можно скачать старую версию оперы там даже линк на неё оставили :FailFish:
Ты настолько тугодумающий, что решил, что чел юзает гайд о котором ты говоришь

а нахуя мне старая версия????????

Ты настолько тугодумающий, что решил, что чел юзает гайд о котором ты говоришь
блять да ты что рофлишь нахуй?)
в гайде написано что, нужно с помощью нотпада открыть определённый файл и найти определённые строчки, что тс на скрине и делал, сколько у тебя iq ребёнок?

Назад
Сверху Снизу