Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оценка стим акка

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
21 лвл стим
пубг+ведьмак 3
вак в кс 1000+ дней

0rub

• Мне нравится
Реакции: hlt
средненький акк, 6/10

Да в смысле? Вопрос в том, играют ли вообще в пубг и стоит ли он хотя бы пару соток?
не знаю за сколько сейчас продают но видел примерно пол года назад что за 500 руб покупали
Если там еще оформление пиздатое тогда побыстрее уйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 250 уйдет спокойно!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
200

Не знаю что там по средней цене пабга на левых рынках, но если отталкиваться от цены в 400 руб - 600 +-, если есть отлёга. Если нет - рублей ~400

• Раздражает
Реакции: Wuu
Не знаю что там по средней цене пабга на левых рынках, но если отталкиваться от цены в 400 руб - 600 +-, если есть отлёга. Если нет - рублей ~400
отлега дикая в 3 года с момента получения вака в кс

• Мне нравится
Реакции: Wuu
а 21 лвл стима типо в учет не берут? + ведьмак 3, кагбы

За сотку я продавал акки с 1000+ дней вак бана в цсго(хвх флекс типа). 21 лвл меньше 300 руб стоит. Ведьмак на распродажах 300р, пабг 450. И если брать подобный аккаунт под основу, то минусуй процент за наличия вака.

За сотку я продавал акки с 1000+ дней вак бана в цсго(хвх флекс типа). 21 лвл меньше 300 руб стоит. Ведьмак на распродажах 300р, пабг 450. И если брать подобный аккаунт под основу, то минусуй процент за наличия вака.
Ну и сколько общая цена выйдет? примерно

300 руб дефолт для пабга

миллион отдам

Назад
Сверху Снизу