минимум за 1к наверно уйдет21 лвл стим
пубг+ведьмак 3
вак в кс 1000+ дней
почему 0?
Да в смысле? Вопрос в том, играют ли вообще в пубг и стоит ли он хотя бы пару соток?минимум за 1к наверно уйдет
почему 0?
не знаю за сколько сейчас продают но видел примерно пол года назад что за 500 руб покупалиДа в смысле? Вопрос в том, играют ли вообще в пубг и стоит ли он хотя бы пару соток?
отлега дикая в 3 года с момента получения вака в ксНе знаю что там по средней цене пабга на левых рынках, но если отталкиваться от цены в 400 руб - 600 +-, если есть отлёга. Если нет - рублей ~400
а 21 лвл стима типо в учет не берут? + ведьмак 3, кагбыНе знаю что там по средней цене пабга на левых рынках, но если отталкиваться от цены в 400 руб - 600 +-, если есть отлёга. Если нет - рублей ~400
Ну и сколько общая цена выйдет? примерноЗа сотку я продавал акки с 1000+ дней вак бана в цсго(хвх флекс типа). 21 лвл меньше 300 руб стоит. Ведьмак на распродажах 300р, пабг 450. И если брать подобный аккаунт под основу, то минусуй процент за наличия вака.
ну рублей за 400-500 уйдет адекватному покупателюНу и сколько общая цена выйдет? примерно
Если так, то, ну, наверное рублей ~750отлега дикая в 3 года с момента получения вака в кс
во, специалисты подтянулись300 руб дефолт для пабга
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz