kolpik Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июл 2021 #1 Hi, I'm looking for a main team, 14+, knowledge of maps, unmatched level of at least 3, write your discord
Hi, I'm looking for a main team, 14+, knowledge of maps, unmatched level of at least 3, write your discord
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 21 Июл 2021 #2 kolpik написал(а): Hi, I'm looking for a main team, 14+, knowledge of maps, unmatched level of at least 3, write your discord Нажмите для раскрытия... долбаеб ты же русский зачем ты на английском пишешь
kolpik написал(а): Hi, I'm looking for a main team, 14+, knowledge of maps, unmatched level of at least 3, write your discord Нажмите для раскрытия... долбаеб ты же русский зачем ты на английском пишешь
kolpik Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июл 2021 #3 supersonik написал(а): долбаеб ты же русский зачем ты на английском пишешь Нажмите для раскрытия... я хочу еушника в команду, поэтому и пишу на англ
supersonik написал(а): долбаеб ты же русский зачем ты на английском пишешь Нажмите для раскрытия... я хочу еушника в команду, поэтому и пишу на англ
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 21 Июл 2021 #4 kolpik написал(а): я хочу еушника в команду, поэтому и пишу на англ Нажмите для раскрытия... ты думаешь еу школьники умнее ру школьников? нет....
kolpik написал(а): я хочу еушника в команду, поэтому и пишу на англ Нажмите для раскрытия... ты думаешь еу школьники умнее ру школьников? нет....
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 21 Июл 2021 #5 supersonik написал(а): ты думаешь еу школьники умнее ру школьников? нет.... Нажмите для раскрытия... Английский язык не столь богат на оскорбления
supersonik написал(а): ты думаешь еу школьники умнее ру школьников? нет.... Нажмите для раскрытия... Английский язык не столь богат на оскорбления
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 21 Июл 2021 #6 qk_ написал(а): Английский язык не столь богат на оскорбления Нажмите для раскрытия... а ну да, если колпик легенд лоханется то они скажут ему что он ублюдок а если в рашке они вспомнят его прадеда
qk_ написал(а): Английский язык не столь богат на оскорбления Нажмите для раскрытия... а ну да, если колпик легенд лоханется то они скажут ему что он ублюдок а если в рашке они вспомнят его прадеда
kolpik Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июл 2021 #7 supersonik написал(а): ты думаешь еу школьники умнее ру школьников? нет.... Нажмите для раскрытия... да, они хотя бы думать умеют, а не как наша шкила которая при любом миссе ноет что чит паста
supersonik написал(а): ты думаешь еу школьники умнее ру школьников? нет.... Нажмите для раскрытия... да, они хотя бы думать умеют, а не как наша шкила которая при любом миссе ноет что чит паста
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 21 Июл 2021 #8 kolpik написал(а): да, они хотя бы думать умеют, а не как наша шкила которая при любом миссе ноет что чит паста Нажмите для раскрытия... ну когда чит обсирается там где любой бы не обосрался то конечно я бы ныл
kolpik написал(а): да, они хотя бы думать умеют, а не как наша шкила которая при любом миссе ноет что чит паста Нажмите для раскрытия... ну когда чит обсирается там где любой бы не обосрался то конечно я бы ныл
kolpik Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июл 2021 #9 supersonik написал(а): ну когда чит обсирается там где любой бы не обосрался то конечно я бы ныл Нажмите для раскрытия... так нет, еушники играют очень хорошо, тот же лаур или малва, недавно вс них на анматчеде играл kolpik написал(а): так нет, еушники играют очень хорошо, тот же лаур или малва, недавно вс них на анматчеде играл Нажмите для раскрытия... они думать умеют хотя бы
supersonik написал(а): ну когда чит обсирается там где любой бы не обосрался то конечно я бы ныл Нажмите для раскрытия... так нет, еушники играют очень хорошо, тот же лаур или малва, недавно вс них на анматчеде играл kolpik написал(а): так нет, еушники играют очень хорошо, тот же лаур или малва, недавно вс них на анматчеде играл Нажмите для раскрытия... они думать умеют хотя бы
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 21 Июл 2021 #10 kolpik написал(а): так нет, еушники играют очень хорошо, тот же лаур или малва, недавно вс них на анматчеде играл они думать умеют хотя бы Нажмите для раскрытия... смотря какого школьника ты берешь в команду... ру школьники (некоторые) играют лучше еу потных мужиков
kolpik написал(а): так нет, еушники играют очень хорошо, тот же лаур или малва, недавно вс них на анматчеде играл они думать умеют хотя бы Нажмите для раскрытия... смотря какого школьника ты берешь в команду... ру школьники (некоторые) играют лучше еу потных мужиков
kolpik Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Июл 2021 #11 supersonik написал(а): смотря какого школьника ты берешь в команду... ру школьники (некоторые) играют лучше еу потных мужиков Нажмите для раскрытия... ну так, никто не писал же еще, можешь ты впринципе...
supersonik написал(а): смотря какого школьника ты берешь в команду... ру школьники (некоторые) играют лучше еу потных мужиков Нажмите для раскрытия... ну так, никто не писал же еще, можешь ты впринципе...
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 22 Июл 2021 #12 kolpik написал(а): ну так, никто не писал же еще, можешь ты впринципе... Нажмите для раскрытия... я бы с радостью но могу только с 26 начать.... и читика у меня пока что нету
kolpik написал(а): ну так, никто не писал же еще, можешь ты впринципе... Нажмите для раскрытия... я бы с радостью но могу только с 26 начать.... и читика у меня пока что нету