layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 21 Июл 2021 Автор темы #1 Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake)
Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake)
ev3ryy ... Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 291 Реакции[?] 41 Поинты[?] 0 22 Июл 2021 #2 Делаешь обычный фристенд, только поворачиваешь не реал, а десинк
Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 22 Июл 2021 #3 layzonx написал(а): Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 22 Июл 2021
layzonx написал(а): Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
kajab38040 K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. layzonx написал(а): Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake) Нажмите для раскрытия... collect wall detection
layzonx написал(а): Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake) Нажмите для раскрытия... collect wall detection
sublime_text Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,110 Реакции[?] 597 Поинты[?] 10K 22 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veales написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Кинь мне тож, почекаю layzonx написал(а): Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake) Нажмите для раскрытия... В нле это не фристендинг скорее всего, а джиттер десинка.
veales написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Кинь мне тож, почекаю layzonx написал(а): Всем ку, кто может подсказать как такое можно реализовать, видел такое в неверлузе, freestanding desync(fake) Нажмите для раскрытия... В нле это не фристендинг скорее всего, а джиттер десинка.
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 22 Июл 2021 Автор темы #6 NatsukiEnd написал(а): Кинь мне тож, почекаю В нле это не фристендинг скорее всего, а джиттер десинка. Нажмите для раскрытия... нее, там именно комбобокс freestanding desync и там выбираешь, фэйк или реал.
NatsukiEnd написал(а): Кинь мне тож, почекаю В нле это не фристендинг скорее всего, а джиттер десинка. Нажмите для раскрытия... нее, там именно комбобокс freestanding desync и там выбираешь, фэйк или реал.
Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 22 Июл 2021 #7 NatsukiEnd написал(а): Кинь мне тож, почекаю В нле это не фристендинг скорее всего, а джиттер десинка. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NatsukiEnd написал(а): Кинь мне тож, почекаю В нле это не фристендинг скорее всего, а джиттер десинка. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 22 Июл 2021 Автор темы #8 veales написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... это не то, это фристенд реала, а мне надо десинка
veales написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... это не то, это фристенд реала, а мне надо десинка
sublime_text Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,110 Реакции[?] 597 Поинты[?] 10K 22 Июл 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. layzonx написал(а): это не то, это фристенд реала, а мне надо десинка Нажмите для раскрытия... А зачем тебе фристенд десинка, если это все равно увидит только в2 с блейзхаком?)))
layzonx написал(а): это не то, это фристенд реала, а мне надо десинка Нажмите для раскрытия... А зачем тебе фристенд десинка, если это все равно увидит только в2 с блейзхаком?)))
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 22 Июл 2021 Автор темы #10 NatsukiEnd написал(а): А зачем тебе фристенд десинка, если это все равно увидит только в2 с блейзхаком?))) Нажмите для раскрытия... чтобы самому не флипать десинк
NatsukiEnd написал(а): А зачем тебе фристенд десинка, если это все равно увидит только в2 с блейзхаком?))) Нажмите для раскрытия... чтобы самому не флипать десинк