tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,264 Реакции 292 22 Июл 2021 #1
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 22 Июл 2021 #2 Так говорят обычно дауны, что сидят на однокнопочных героях. Я когда первый раз за мипо играл, мне так-же говорили в паблике
Так говорят обычно дауны, что сидят на однокнопочных героях. Я когда первый раз за мипо играл, мне так-же говорили в паблике
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,264 Реакции 292 22 Июл 2021 #3 i m slark написал(а): Так говорят обычно дауны, что сидят на однокнопочных героях. Я когда первый раз за мипо играл, мне так-же говорили в паблике Нажмите для раскрытия... да один хуй проебали пальцы умерли
i m slark написал(а): Так говорят обычно дауны, что сидят на однокнопочных героях. Я когда первый раз за мипо играл, мне так-же говорили в паблике Нажмите для раскрытия... да один хуй проебали пальцы умерли
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 22 Июл 2021 #4 tapokizrivii написал(а): да один хуй проебали пальцы умерли Нажмите для раскрытия... на тинкере сложнее, там хекс за бой можно раз 10 нажать и ваще похуй будет
tapokizrivii написал(а): да один хуй проебали пальцы умерли Нажмите для раскрытия... на тинкере сложнее, там хекс за бой можно раз 10 нажать и ваще похуй будет