Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать свою пасту UD?

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использовать драйверный метод инжекта... + протект

я надеюсь ты знаешь английский
ели нет - остается только выпилится
или учи английский
сука в 2к17 не знать английский
хотя у него же своя паста может у него есть базовые навыки
сука а если он просто ауу by ледасёрт скомпилилэ
май брейн из блидинг хелп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я надеюсь ты знаешь английский
ели нет - остается только выпилится
или учи английский
сука в 2к17 не знать английский
хотя у него же своя паста может у него есть базовые навыки
сука а если он просто ауу by ледасёрт скомпилилэ
май брейн из блидинг хелп
это хуйня я не понимаю вас откуда вы выдумали что это будет ud ? это не поможет не как он просто удалил сигнатуры и добавил мусор ну теже сигнатуры это ваще бред

изменить 20% кода (добавлять\удалять функции)
сделать мутацию кода.

это хуйня я не понимаю вас откуда вы выдумали что это будет ud ? это не поможет не как он просто удалил сигнатуры и добавил мусор ну теже сигнатуры это ваще бред
Вот акк, на котором он тестил. вака не вижу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дак вак и не будет он будет если много юзеров одну и туже длл будут юзать
ну вот, и в чем тогда заключается претензия, ты говоришь что ud не будет, теперь говоришь что ud. ясен хуй не нужно всем одно и то-же давать, а чисто для себя это самый заебись способ

ну вот, и в чем тогда заключается претензия, ты говоришь что ud не будет, теперь говоришь что ud. ясен хуй не нужно всем одно и то-же давать, а чисто для себя это самый заебись способ
ладно по другому спрошу зачем тогда это всё делать ? если один хуй получится одно и тоже

ладно по другому спрошу зачем тогда это всё делать ? если один хуй получится одно и тоже
сейчас не понял.
если так сделать - паста будет ud
если не делать - паста будет detected
?????:NotLikeThis:

сейчас не понял.
если так сделать - паста будет ud
если не делать - паста будет detected
?????:NotLikeThis:
Типо если не будешь делать, то детект, т.к. Не уникально, сделаешь тоже самое как в видосе - детект т.к. Тоже челики сделают также и будет не уникальный чит

Типо если не будешь делать, то детект, т.к. Не уникально, сделаешь тоже самое как в видосе - детект т.к. Тоже челики сделают также и будет не уникальный чит
аваланч в видео сказал, что значения треш переменных нужно рандомные ставить, так что подъеб не засчитан

Назад
Сверху Снизу