Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Procedural Russian Apartment Buildings

Модератор раздела «Reallusion Software»
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
3,260
Procedural Russian Apartment Buildings (23).jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • 3 types of building surface
  • 2 Roof types
  • Build and customize
  • Interior cubemaps
  • 3 and 4 room customizable authentic apartments with interactive windows, balconies and 10 types of wallpapers
  • Some simple furniture (was used to create interior cubemaps)
  • Night mode
  • Main textures are tiled and can be used in any project
  • Some simple furniture
  • Yard playground objects
  • Procedural spline streetpoles and fences
Number of Unique Meshes: 295
Collision: custom and auto created
LODs: 1-3 custom and auto created
Number of Materials and Material Instances: 49 materials and 414 instances
Number of Textures: 388
Texture Resolutions: 32x32 - 4096x4096
Supported Development Platforms:
Windows: Yes

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Давно искал этот ассет. Бендер ты просто молодчина, спасибо за годный контент!
Тут на форуме (да и повсюду в других "русских" местах) все так любят пост-советские ассеты, а что-то не видать ни одной новой игры на эту тему, пусть даже самой захудалой трешатины:)

Всему свое время Serguey. Судя по видео, я так понимаю, что в здание можно спокойно заходить на каждый этаж и каждую квартиру.

Всему свое время Serguey. Судя по видео, я так понимаю, что в здание можно спокойно заходить на каждый этаж и каждую квартиру.
Ага, и шмонать там:) Судя по надписи Interactive interiors.

там есть блюпринт с интерьером, есть без интерьера, и отдельно варианты «внутренностей» строения… так что там можно всё это сделать, мне кажется
Тут на форуме (да и повсюду в других "русских" местах) все так любят пост-советские ассеты, а что-то не видать ни одной новой игры на эту тему, пусть даже самой захудалой трешатины:)
ну возраст у всех примерно «родом из того времени», ностальгия и всё такое) вот и любят) но мало кто что-то делает, это точно

ну возраст у всех примерно «родом из того времени», ностальгия и всё такое) вот и любят) но мало кто что-то делает, это точно
Да вот, чуть ли не один Сергей Носков что-то лабает по этой тематике:)

Можно личный, пожалуйста?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да вот, чуть ли не один Сергей Носков что-то лабает по этой тематике:)
а это кто, боюсь спросить??

Не я:) Вот https://vk.com/ferumss
Но он на юнити работает, а тут многих наверно тошнит от одного упоминания того движка:)
не знаю такого) от Unity не тошнит) просто я про него не знаю ничего, но, как мне кажется, он больше предназначен для создания продуктов для мобильных устройств...

не знаю такого) от Unity не тошнит) просто я про него не знаю ничего, но, как мне кажется, он больше предназначен для создания продуктов для мобильных устройств...
Для тормозных дешёвых моб. устройств - возможно юнити и больше подойдёт, а если под ios - ue очень даже нормально подходит, если девайс не совсем уж древний и с одним гигом оперы на борту :)

Из такого ассета можно запилить игру "Не пытайтесь покинуть Омск" -куда бы игрок не пошел, всюду будут генерироваться бесконечные хрущевки)

Назад
Сверху Снизу