Steffz_23 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2021 Сообщения 23 Реакции 0 22 Июл 2021 #1 how to make glow autopeek in weave?
limero Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 193 Реакции 39 23 Июл 2021 #2 Steffz_23 написал(а): how to make glow autopeek in weave? Нажмите для раскрытия... glow autopeek? What did you mean?
Steffz_23 написал(а): how to make glow autopeek in weave? Нажмите для раскрытия... glow autopeek? What did you mean?
pragma Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 398 Реакции 294 23 Июл 2021 #3 L1ME написал(а): glow autopeek? What did you mean? Нажмите для раскрытия... like skeet
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 23 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tw33xer написал(а): like skeet Нажмите для раскрытия... это помойму не глоу это можно сделать через dlight а по теме Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это как пример думаю сам поменяешь размер и color дополню если так и не понял то pElight->radius = 300.0f; меняет сам радиус ну и color сделан тут через ргб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 23 Июл 2021
Tw33xer написал(а): like skeet Нажмите для раскрытия... это помойму не глоу это можно сделать через dlight а по теме Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это как пример думаю сам поменяешь размер и color дополню если так и не понял то pElight->radius = 300.0f; меняет сам радиус ну и color сделан тут через ргб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Steffz_23 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2021 Сообщения 23 Реакции 0 23 Июл 2021 #5 L1ME написал(а): glow autopeek? What did you mean? Нажмите для раскрытия... hey lime my weave v1 dosent inject on debug any help?
L1ME написал(а): glow autopeek? What did you mean? Нажмите для раскрытия... hey lime my weave v1 dosent inject on debug any help?
s4nd37y SLANG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 159 Реакции 28 24 Июл 2021 #6 Shero написал(а): это помойму не глоу это можно сделать через dlight а по теме Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 162331 это как пример думаю сам поменяешь размер и color дополню если так и не понял то pElight->radius = 300.0f; меняет сам радиус ну и color сделан тут через ргб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там это делается через биам, дайлайт немного другое
Shero написал(а): это помойму не глоу это можно сделать через dlight а по теме Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 162331 это как пример думаю сам поменяешь размер и color дополню если так и не понял то pElight->radius = 300.0f; меняет сам радиус ну и color сделан тут через ргб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там это делается через биам, дайлайт немного другое