Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли рейджить на мейне?

• Автор темы Автор темы Rane
  • Дата начала Дата начала
spammer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Стоит ли рейджить на мейне только на гидре? Какова вероятность обхватить вак? Софт - midnight

думаю, для прохождения операции и 2 на 2 сойдёт.
выше 9 лвл в Гидре не подойдет. Только против паст и откровенно слабых сетов.
Вака бояться стоит всегда. Если миднайт детект - то минус аккаунт.
Патруля бояться в Гидре не стоит. Его там нет.

Если ты будешь играть вне зависимости, раге или легит и чит задетектится, то ты получишь ВАК, а если ты будешь играть раге на гидре и чит андетект, то тебе ничего не будет, т.к патруля там нет.

выше 9 лвл в Гидре не подойдет. Только против паст и откровенно слабых сетов.
Вака бояться стоит всегда. Если миднайт детект - то минус аккаунт.
Патруля бояться в Гидре не стоит. Его там нет.

Если ты будешь играть вне зависимости, раге или легит и чит задетектится, то ты получишь ВАК, а если ты будешь играть раге на гидре и чит андетект, то тебе ничего не будет, т.к патруля там нет.
окей, спасибо вам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли рейджить на мейне только на гидре? Какова вероятность обхватить вак? Софт - midnight
нууу то как забанили меня за рагу, то тут думать тебе (я катал с АВ, все АА юзал). Отлетел на 7 игре
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там показано сколько каток я скатал с раге, если нужны демки, то и их дам)))
Факт остается фактом, что за раге с АА можно не отлететь даже в ММ, если 2 катки катать с тимой своей, если соло, то одну))
Решать этот вопрос только тебе :)

с миднайтом раге :D

Назад
Сверху Снизу