java coder(skidder)
-
Автор темы
Ку всем, эта тема сделана для того что бы восстановить игру поднять онлайн и тд, ведь игра топчик, а не то что щас выпускают херь какую то бхвр наши)))
в общем и целом что нам для этого нужно, сама ДБД 1 9 3 ее можно будет скачать
качаем от туда и делаем все как на видео(и Dead By Daylight FIX тоже качать)
затем как мы скачали сетап качаем через него саму игру(вирусов там нет и не будет)
Если у вас после запуска от АДМИНА пишет в игре что нет подключения к серверу, не беда щас исправим надо скачать пару файликов и закинуть в папки)))
после чего закидываем по этому пути (надо еще запомнить куда вы скачали дбд)
Путь куда кидать steam works : Dead By Daylight\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks
дальше качаем
и кидаем его по пути : Dead By Daylight\ DeadByDaylight\Binaries\Win64
и ВОЛУЯ
ГОТОВО, и можем играть онлайн есть но не большой поэтому я сделал полезный гайд) удачной вам игры!!!!
UPD : Иза моего Cream.ini может не заходить так что если не заходит попробуйте сделать все так же только переустановить игру)
в общем и целом что нам для этого нужно, сама ДБД 1 9 3 ее можно будет скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качаем от туда и делаем все как на видео(и Dead By Daylight FIX тоже качать)
затем как мы скачали сетап качаем через него саму игру(вирусов там нет и не будет)
Если у вас после запуска от АДМИНА пишет в игре что нет подключения к серверу, не беда щас исправим надо скачать пару файликов и закинуть в папки)))
после чего закидываем по этому пути (надо еще запомнить куда вы скачали дбд)
Путь куда кидать steam works : Dead By Daylight\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks
дальше качаем
и кидаем его по пути : Dead By Daylight\ DeadByDaylight\Binaries\Win64
и ВОЛУЯ
ГОТОВО, и можем играть онлайн есть но не большой поэтому я сделал полезный гайд) удачной вам игры!!!!
UPD : Иза моего Cream.ini может не заходить так что если не заходит попробуйте сделать все так же только переустановить игру)
Последнее редактирование: