чел типо идёт обычный слайд волк но он идёт в перёд а не назад как по дефолтуЧто блять
Делитнись нахуй с форума и не позорься, пиздец.дайте js на обратный слайд волк как в первых минутах медии на кряк в3
Што.чел типо идёт обычный слайд волк но он идёт в перёд а не назад как по дефолту
Чел ты не сделаешь это через лег факер,Ебана, обычный легфакер хочет... Так бы он и сказал... Спасибо за объяснение.
По теме:
Посмотреть вложение 162408Посмотреть вложение 162409
когда скит кряк гетнешь тогда и сделаешьдайте js на обратный слайд волк как в первых минутах медии на кряк в3
Насколько я знаю, с кряковским апи, это самое приблеженное к этому объяснениюЧел ты не сделаешь это через лег факер,
могу скинуть за 1 рубль)дайте js на обратный слайд волк как в первых минутах медии на кряк в3
блят ссори да вот что Я хотелЕбана, обычный легфакер хочет... Так бы он и сказал... Спасибо за объяснение.
По теме:
Посмотреть вложение 162408Посмотреть вложение 162409
ладно давай с фейклагамиЭто можно сделать, но воркать будет лишь с фейклагами.
лег факер это когда быстро слайд волк включается и выключается, а слайд волк скита это когда ноги слайдят в противоположном направление от движенияНасколько я знаю, с кряковским апи, это самое приблеженное к этому объяснению
далег факер это когда быстро слайд волк включается и выключается, а слайд волк скита это когда ноги слайдят в противоположном направление от движения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz