я это понимаю... Но некоторые личности пишут, что там авто-обнова Оффсетов и плюс еще некоторые не могу найти) Я новый в этом делеесли была обнова оффсетов в кс - конечно
ты несешь хуйню броесли была обнова оффсетов в кс - конечно
И как они там обновляются? Кто-то знает вообще?В индиго автообновление есть.
типо дампер который чекает и заменяет код ( наверное)И как они там обновляются? Кто-то знает вообще?
Я не пойму ток как обезопасить его от ВАКа? Нужно код переписывать? Или мутации кода встроенной в чит хватит?соре , не знал :)
хз , не шарюЯ не пойму ток как обезопасить его от ВАКа? Нужно код переписывать? Или мутации кода встроенной в чит хватит?
В индиго нет встроенной мутации кодаЯ не пойму ток как обезопасить его от ВАКа? Нужно код переписывать? Или мутации кода встроенной в чит хватит?
я знаю... Но можно же вшить? Тема с данной херней имеетсяВ индиго нет встроенной мутации кода
на форуме есть тема как делать индиго андетект с уникальной копиейя знаю... Но можно же вшить? Тема с данной херней имеется
Конечно можно. Я лишь сказал, что там нет встроенной мутации.я знаю... Но можно же вшить? Тема с данной херней имеется
он прав автообновлениеВ индиго не нужно обновление оффсетов т.к. в индиго втроенно автообновление.
ты несешь хуйню бро
там же по пантеру обнова идёт даже если я ошибаюсь но там совсем даже нету места для оффсетов+ если ты больше знаешь чем я тогда покажи хотя бы 1 оффсет который нужно обновить -_-В индиго нет встроенной мутации кода
Ты хоть понял о какой мутации идет речь? Или твой мозг не способнен на осознание такой простой информации? И поверь мне, я знаю намного больше тебятам же по пантеру обнова идёт даже если я ошибаюсь но там совсем даже нету места для оффсетов+ если ты больше знаешь чем я тогда покажи хотя бы 1 оффсет который нужно обновить -_-
Ну ты и ЧСВ, но с тобой не поспоришь)))Ты хоть понял о какой мутации идет речь? Или твой мозг не способнен на осознание такой простой информации? И поверь мне, я знаю намного больше тебя
выебнулся тем что знаешь больше других? ROFLТы хоть понял о какой мутации идет речь? Или твой мозг не способнен на осознание такой простой информации? И поверь мне, я знаю намного больше тебя
Нахуй тогда ты мне написал?выебнулся тем что знаешь больше других? ROFL
там же по пантеру обнова идёт даже если я ошибаюсь но там совсем даже нету места для оффсетов+ если ты больше знаешь чем я тогда покажи хотя бы 1 оффсет который нужно обновить -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz