Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 24 Июл 2021 #1 Дайте клипы для медии с любыми читами (В хорошем качестве) Хочется сделать медию а на хвх скучна :(
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 748 Реакции 252 24 Июл 2021 #2 Not_Hecfly написал(а): Дайте клипы для медии с любыми читами (В хорошем качестве) Хочется сделать медию а на хвх скучна :( Нажмите для раскрытия... на хвх скучно но я хочу сделать хвх медию ну ты шизоид
Not_Hecfly написал(а): Дайте клипы для медии с любыми читами (В хорошем качестве) Хочется сделать медию а на хвх скучна :( Нажмите для раскрытия... на хвх скучно но я хочу сделать хвх медию ну ты шизоид
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 24 Июл 2021 #3 Jetixx написал(а): на хвх скучно но я хочу сделать хвх медию ну ты шизоид Нажмите для раскрытия... Ну да , играть на хвх скучно , медии делать по веселее
Jetixx написал(а): на хвх скучно но я хочу сделать хвх медию ну ты шизоид Нажмите для раскрытия... Ну да , играть на хвх скучно , медии делать по веселее
St1lyka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 20 Реакции 9 24 Июл 2021 #4 в чем проблема зайти на паблик,и сделать киллы,не так уж и трудно вроде