лучше в жизни я уже не найдувсем прив снова емае
кароч эта новенькая медиечка
всем приятнейшего просмотра
это че еще за казахская песнявсем прив снова емае
кароч эта новенькая медиечка
всем приятнейшего просмотра
я не понимаю где ты тут увидел шутку. вроде на форуме обсуждаются серьезные проблемы, а что мы видим в итоге... плакать хочетсяэто типо смешно должно быть?видимо у меня плохое чувство юмора
Я ничего не понял из твоего видео.я не понимаю где ты тут увидел шутку. вроде на форуме обсуждаются серьезные проблемы, а что мы видим в итоге... плакать хочется
втф ти што читать не умееш там в загаловке написано. медия никсвр а знаеш что ето значит??? ето значит играть с никсваром и записывать геймплей с камеройЯ ничего не понял из твоего видео.
Ну, чит стреляет как обычный в4, с мелькими миссами, у вантапа их будет побольше.
В чем смысл треда?
баллада стар баттерфляйэто че еще за казахская песня
пж выложи сваю медию я ее оценю с никсвром обезательноМедия с 1-3мя киллами
в чем проблема емаеудали это пожалуйста
мдаа чел ты даже не можешь понят что это казахский реп... о чем тут можно говоритьговномедиа под молдавский реп. дождались
мдаа чел ты даже не можешь понят что это казахский реп... о чем тут можно говоритьговномедиа под молдавский реп. дождались
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz