-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну если тебя забанили на ESEA(или на другой лиге где банят по железу), то можешь снять блокировку вот этой штукой, если она работает, конечно)блять объясните мне что он делает?
скомпилируй мнеНу если тебя забанили на ESEA(или на другой лиге где банят по железу), то можешь снять блокировку вот этой штукой, если она работает, конечно)
Ты просишь о невозможном. Ты не видишь хуйд, а если он согласится...скомпилируй мне
- 3.7. Запрещен слив хайда. Хайд может слить вам только его создатель.
я его вижу:D я могу любой хайд видеть ты просто не знаешь как работает php и его все основыТы просишь о невозможном. Ты не видишь хуйд, а если он согласится...
Ну-ну, попизди ещё.я его вижу:D я могу любой хайд видеть ты просто не знаешь как работает php и его все основы
+Просто кто-то сливает хайд xd
p.s-Самое главное говорить,что ты шаришь в php
давай давай заливай тут какой ты топ хакеря его вижу:D я могу любой хайд видеть ты просто не знаешь как работает php и его все основы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz