Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Попрошу лагпик с веаве переделать на лв, сделаешь?)?)?))?)?)?)?)?)?до 200 руб по сложности
оплата киви
гаранта согласен
связь тг- romchikkkk
хзчё сделаешь пасту для олд хвх ?)
с дт телепортами и тд аха
а что с ним я просто вставил с темы в свою пасту лв и всее работаетПопрошу лагпик с веаве переделать на лв, сделаешь?)?)?))?)?)?)?)?)?
Чем докажешь?не советую брать услуги у данного человека, так как он толком пастить не умеет...
Докажу за типа выше. Автор темы плюсов даже не знает.(Снизу мем :)))0)Чем докажешь?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Докажу за типа выше. Автор темы плюсов даже не знает.(Снизу мем :)))0)
Посмотреть вложение 162558
Посмотреть вложение 162560
Посмотреть вложение 162562
Hidden content
спасибо взял у данного человека услугу в итоге получил много мужских писек я доволен!до 10) руб по сложности
оплата киви
гаранта согласен
связь тг- romchikkkk
блиннн чувак мог с него денег срубить
он больше 30 не предлагалблиннн чувак мог с него денег срубить
а забей....... втфон больше 30 не предлагал
спасти мне скит резольвер на отк в2Не пращу(
Буду плакать ночами и днями.
Прося у него салфетки за 30 рублей ?
Посмотреть вложение 162750
Разговор окончен
могу спастить отк в2 резольвер на скит путём байт патчинга.спасти мне скит резольвер на отк в2
ладно с этого я посмеюсь.....Не пращу(
Буду плакать ночами и днями.
Прося у него салфетки за 30 рублей ?
Посмотреть вложение 162750
Разговор окончен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz