Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит взять для NeruxVace?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что бы строится теллибриджем, андромедой, ну и галактикой млечный путь.

А если серьёзно, какой чит посоветуете? Что бы не детект был, ибо на неруксе все детектится моментом.
А у меня там мвп+, а сидят там немцы с пингом -1 и без кнокбека(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там любое говно андетект
купи глок кликер чтоб ебашить 100 кпс стабильно
Я запускал даже акриен, когда он был приватным.
Все равно - детект.
Про вейп я молчу, он моментально детектится и банит.

Я запускал даже акриен, когда он был приватным.
Все равно - детект.
Про вейп я молчу, он моментально детектится и банит.
Я вообще с флюксом играл меня банили только когда какой-то педик за мной наблюдал ?

Я вообще с флюксом играл меня банили только когда какой-то педик за мной наблюдал ?
А меня чаще всего не банят, даже если палюсь скаффолдом.
Ибо привилегия очень высокая, а немцы добрые.

Братан, оно любую версию вейпа детектит, еще месяцев 6 назад.
Давай без ляля.
Screenshot_1.png

вопросы?
vape v4 спокойно работает

А ты поиграй, побегай на сервере.
Тебя через 1-2 катки забанит.
Если не банит - давай видосик, а то как-то клевету не хочеца слушать.
Ок, вот пруфыч тебе
Надеюсь лаги не так видны, потому-что мой пк говна кусок

Видимо, меня так сильно не любит античит неруквейса, что даже после инжект в4 - бан с пометкой vape :roflanEbalo:
попробуй с бадлиона поиграть и инжектить когда зашел на нерукс

Назад
Сверху Снизу