Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 11 Авг 2017 #1 Собственно сам вопрос в названии
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 11 Авг 2017 #2 u8/text
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 11 Авг 2017 #3 Ооооо,сакари хак реборн инкаминг?
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 11 Авг 2017 #4 ikfakof написал(а): u8/text Нажмите для раскрытия... не понял малеха, я понял что нужно кодировку сменить/добавить, но где именно Ioahn написал(а): Ооооо,сакари хак реборн инкаминг? Нажмите для раскрытия... ноу
ikfakof написал(а): u8/text Нажмите для раскрытия... не понял малеха, я понял что нужно кодировку сменить/добавить, но где именно Ioahn написал(а): Ооооо,сакари хак реборн инкаминг? Нажмите для раскрытия... ноу
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 11 Авг 2017 #5 Sakari написал(а): не понял малеха, я понял что нужно кодировку сменить/добавить, но где именно ноу Нажмите для раскрытия... ImGui::Text(XorStr("u8/русскажизньудалась"));
Sakari написал(а): не понял малеха, я понял что нужно кодировку сменить/добавить, но где именно ноу Нажмите для раскрытия... ImGui::Text(XorStr("u8/русскажизньудалась"));
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 11 Авг 2017 #6 Sakari написал(а): не понял малеха, я понял что нужно кодировку сменить/добавить, но где именно ноу Нажмите для раскрытия... попизди
Sakari написал(а): не понял малеха, я понял что нужно кодировку сменить/добавить, но где именно ноу Нажмите для раскрытия... попизди
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 11 Авг 2017 #7 Ioahn написал(а): попизди Нажмите для раскрытия... отвечаю ikfakof написал(а): ImGui::Text(XorStr("u8/русскажизньудалась")); Нажмите для раскрытия... не пашет ух сложна бля пздц
Ioahn написал(а): попизди Нажмите для раскрытия... отвечаю ikfakof написал(а): ImGui::Text(XorStr("u8/русскажизньудалась")); Нажмите для раскрытия... не пашет ух сложна бля пздц
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 11 Авг 2017 #8 Sakari написал(а): отвечаю не пашет ух сложна бля пздц Нажмите для раскрытия... Блет я забыл вот так ImGui::Text(XorStr(u8"русскажизньудалась"));
Sakari написал(а): отвечаю не пашет ух сложна бля пздц Нажмите для раскрытия... Блет я забыл вот так ImGui::Text(XorStr(u8"русскажизньудалась"));
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 11 Авг 2017 #9 Sakari написал(а): отвечаю не пашет ух сложна бля пздц Нажмите для раскрытия... Нужно сделать определение для u8/но я его тебе не дам)
Sakari написал(а): отвечаю не пашет ух сложна бля пздц Нажмите для раскрытия... Нужно сделать определение для u8/но я его тебе не дам)
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 11 Авг 2017 #10 Ioahn написал(а): Нужно сделать определение для u8/но я его тебе не дам) Нажмите для раскрытия... та я понял что его нужно сделать, мне уже сказали дай плес, отвичаю это не приватка буит :D
Ioahn написал(а): Нужно сделать определение для u8/но я его тебе не дам) Нажмите для раскрытия... та я понял что его нужно сделать, мне уже сказали дай плес, отвичаю это не приватка буит :D
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 11 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): та я понял что его нужно сделать, мне уже сказали дай плес, отвичаю это не приватка буит :D Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/19490/
Sakari написал(а): та я понял что его нужно сделать, мне уже сказали дай плес, отвичаю это не приватка буит :D Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/19490/
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 11 Авг 2017 #12 programer40 написал(а): https://yougame.biz/threads/19490/ Нажмите для раскрытия... не знаю когда я успел лайкнуть его сообщение, но я когда то его лайкнул xD спасиб @beysik Закрой плез )
programer40 написал(а): https://yougame.biz/threads/19490/ Нажмите для раскрытия... не знаю когда я успел лайкнуть его сообщение, но я когда то его лайкнул xD спасиб @beysik Закрой плез )