Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу пати Людей для выживания в ванилле

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу с 30 летними мужиками в ванилле посидеть, котиков погонять, жителей потрахать.
Контакты под профилем есть, всем буду рад.
Сидеть будем на атерносе(я не нашел ядро на платный хостинг 1.17.1 :roflanEbalo: )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу с 30 летними мужиками в ванилле посидеть, котиков погонять, жителей потрахать.
Контакты под профилем есть, всем буду рад.
Сидеть будем на атерносе(я не нашел ядро на платный хостинг 1.17.1 :roflanEbalo: )
Атерносу будет пизда,если людей больше 5 условно будет

Screenshot_20210725-195000_Telegram.jpg

Я тебе отписал, но там походу не ты. Напиши мне в тг: @mochlic

и тпс до 5-10 упадёт
Я даже в момент, когда он начал зависать, чекнул тпс(поставил пайпер ядро)
Ниже 18 не падал((
Посмотреть вложение 162720
Я тебе отписал, но там походу не ты. Напиши мне в тг: @mochlic
Я в профиле изменил ссылку.
Это чел, который пытается скамить моим тегом, который я сменил.

Я даже в момент, когда он начал зависать, чекнул тпс(поставил пайпер ядро)
Ниже 18 не падал((

Я в профиле изменил ссылку.
Это чел, который пытается скамить моим тегом, который я сменил.
Потом попробуй с 5 людьми минимум по карте ходить,тпс упадёт

Назад
Сверху Снизу