Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли после неверлуза оплачивать скит кряк?

• Автор темы Автор темы maid3x
  • Дата начала Дата начала
fatality.win
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто стало интересно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекомендую ливнуть с хвх. Я ливнул и не жалею. Сохранишь нервы и деньги.
А это куда дену?
1627245544872.png
(

с таким легит ботом улетишь далеко в уровень глобал с 4 полосками
а кто сказал что тебе надо юзать легит бот? я с автофаером но с делеем на килл ебашил и нормас так правда @DoctorChannel знает что потом стало.......

Нет, будет сложно привыкнуть к настройке скита после неверлуза.
Так же после обновы нл стал намного лучше скита по моему мнению, конечно есть миссы, но не значительные если правильно отыгрывать, в качестве теста можешь купить геймстрим скита, но точно не на постоянную основу, ибо нл сейчас лучше скита.
Скит конечно хитает не хуже нла, но все же у нла и дт лучше и резольвер
по моему мнению, хоть из луа скита можно сделать корейскую ММО РПГ, но нл лучше, чисто мое мнение
Можешь взять геймстрим скита и потестить, надо ли тебе оно вообще

а кто сказал что тебе надо юзать легит бот? я с автофаером но с делеем на килл ебашил и нормас так правда @DoctorChannel знает что потом стало.......
ожидайте новый обзор от ракеты, легит который уничтожил мир

Нет, будет сложно привыкнуть к настройке скита после неверлуза.
Так же после обновы нл стал намного лучше скита по моему мнению, конечно есть миссы, но не значительные если правильно отыгрывать, в качестве теста можешь купить геймстрим скита, но точно не на постоянную основу, ибо нл сейчас лучше скита.
Скит конечно хитает не хуже нла, но все же у нла и дт лучше и резольвер
по моему мнению, хоть из луа скита можно сделать корейскую ММО РПГ, но нл лучше, чисто мое мнение
Можешь взять геймстрим скита и потестить, надо ли тебе оно вообще
в ските бест дт

Назад
Сверху Снизу