Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CACTYS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Варн за причину которой там не было
+ он выдал мне и dnSpy варн, ему нет))
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/216536/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
К тому же срач он начал

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Вы написали сообщения без ссылки на сообщение другого пользователя, что могло сбить модератора с толку. В любом случае, Ваше сообщение нарушает пункт 1.1. Если это критично, то я могу его изменить на 1.1. Устроили балаган в теме, но если Вам станет легче, то xLamantine я также дал варн. Надеюсь конфликт решен?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы написали сообщения без ссылки на сообщение другого пользователя, что могло сбить модератора с толку. В любом случае, Ваше сообщение нарушает пункт 1.1. Если это критично, то я могу его изменить на 1.1. Устроили балаган в теме, но если Вам станет легче, то xLamantine я также дал варн. Надеюсь конфликт решен?
За что ты мне дал варн если мне уже выдали варн по причине неверной причине 1.11

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
и мне выдали 2 варна будто с тоза

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Если Вы откроете переписку с варном, то заметите, что он выдан за другое сообщение.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Если ты об этом " ньюкамер детектед
" то мой ответ Цитирую " Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату РЕГИСТРАЦИИ ПРОДАВЦА ИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант-сервисом."
Он там был ни продавцом, ни покупателем

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Если ты об этом " ньюкамер детектед https://gamesense-is.gay/2swCr9Oa " то мой ответ Цитирую " Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату РЕГИСТРАЦИИ ПРОДАВЦА ИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант-сервисом."
Он там был ни продавцом, ни покупателем
Если это критично, то я могу его изменить на 1.1.
Решайте, либо мы меняем Вам предупреждение на 1.1, либо остается 1.11, ничего от этого не изменится.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Решайте, либо мы меняем Вам предупреждение на 1.1, либо остается 1.11, ничего от этого не изменится.
Окей, ошибся и ошибся, с кем не бывает.
НО там нигде не сказано что вы можете по своему желания выдавать варны, только
"Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают правилам или тематике данного форума."

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
НО там нигде не сказано что вы можете по своему желания выдавать варны
Как это понимать? Как Вы выразились: «по своему желания выдавать варны», — так никто не делает, варны выдаются только за нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу