Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CACTYS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Варн за причину которой там не было
+ он выдал мне и @dnSpy варн, ему нет))
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/216536/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
К тому же срач он начал

Вы написали сообщения без ссылки на сообщение другого пользователя, что могло сбить модератора с толку. В любом случае, Ваше сообщение нарушает пункт 1.1. Если это критично, то я могу его изменить на 1.1. Устроили балаган в теме, но если Вам станет легче, то xLamantine я также дал варн. Надеюсь конфликт решен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы написали сообщения без ссылки на сообщение другого пользователя, что могло сбить модератора с толку. В любом случае, Ваше сообщение нарушает пункт 1.1. Если это критично, то я могу его изменить на 1.1. Устроили балаган в теме, но если Вам станет легче, то xLamantine я также дал варн. Надеюсь конфликт решен?
За что ты мне дал варн если мне уже выдали варн по причине неверной причине 1.11

и мне выдали 2 варна будто с тоза

Если Вы откроете переписку с варном, то заметите, что он выдан за другое сообщение.

Если ты об этом " ньюкамер детектед
" то мой ответ Цитирую " Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату РЕГИСТРАЦИИ ПРОДАВЦА ИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант-сервисом."
Он там был ни продавцом, ни покупателем

Если ты об этом " ньюкамер детектед https://gamesense-is.gay/2swCr9Oa " то мой ответ Цитирую " Запрещено обсуждать: цену товара или услуги, хайды, количество реакций, сообщений, дату РЕГИСТРАЦИИ ПРОДАВЦА ИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант-сервисом."
Он там был ни продавцом, ни покупателем
Если это критично, то я могу его изменить на 1.1.
Решайте, либо мы меняем Вам предупреждение на 1.1, либо остается 1.11, ничего от этого не изменится.

Решайте, либо мы меняем Вам предупреждение на 1.1, либо остается 1.11, ничего от этого не изменится.
Окей, ошибся и ошибся, с кем не бывает.
НО там нигде не сказано что вы можете по своему желания выдавать варны, только
"Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают правилам или тематике данного форума."

НО там нигде не сказано что вы можете по своему желания выдавать варны
Как это понимать? Как Вы выразились: «по своему желания выдавать варны», — так никто не делает, варны выдаются только за нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу