Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverlose bug

who are you dot idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119

Ну нееет, я не знаю уже что делать. Либо это у меня только такие траблы постоянно, либо я хз

это мы типо ТП неверлуза? зачем ты это сюда скидываешь, если есть специальный раздел сайта чита для этого…

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смену команд неск раз потыкать попробуй. Именно меню открывать. Команду не менять

полноэкранный поставь
с полноэкранным в окне такие баги вроде

это мы типо ТП неверлуза? зачем ты это сюда скидываешь, если есть специальный раздел сайта чита для этого…
что ты хочешь от человека, который играет на хвх

может у тебя луа какое-нибудь кидает эксепшн. и падает рендер. чекни консоль

а вообще с чего ты взял, что техническая поддержка оказывается на югейме? а не в тикетах неверлуза?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй вообще тебе меню ? Купил чит, купил кфг загрузил и играешь. Вам не похуй ? Вы же дети хвх

Нахуй вообще тебе меню ? Купил чит, купил кфг загрузил и играешь. Вам не похуй ? Вы же дети хвх
практически полностью согласен, но хочу внести поправку: дети 2021 хвх. в старом хвх дегродов практически не было, люди все сами знали)

может у тебя луа какое-нибудь кидает эксепшн. и падает рендер. чекни консоль

а вообще с чего ты взял, что техническая поддержка оказывается на югейме? а не в тикетах неверлуза?
асид теч от Кислого

Назад
Сверху Снизу