Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Devensife dt for nemesis crack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос, либо я тупой я не знаю как работает дефенсив, либо он там не работает? что из этого правильно?
ну да вроде есть дефенсив, правда не тот, о котором ты думаешь

Работает как дефенсив дт. Но без лаг эксплоита.
Дефенсив как дт с "лаг эксплоитом" получил такое название после апдейта в ските,где его переработали,добавив этот эксплоит.
А в немезисе:
офенсив - дт без телепорта
дефенсив - дт с телепортом

ну да вроде есть дефенсив, правда не тот, о котором ты думаешь
Если смотреть например на дефенсив того же никсвара, я не предикчу вовсе, а меня с дефенсивом немезиса предиктит все и вся, просто фейклаги после дт отключаются + не всегда сам дт работает или не регает 2 пулю, как-то так
Если смотреть например на дефенсив того же никсвара, я не предикчу вовсе, а меня с дефенсивом немезиса предиктит все и вся, просто фейклаги после дт отключаются + не всегда сам дт работает или не регает 2 пулю, как-то так
с офенсивом по другому

Работает как дефенсив дт. Но без лаг эксплоита.
Дефенсив как дт с "лаг эксплоитом" получил такое название после апдейта в ските,где его переработали,добавив этот эксплоит.
А в немезисе:
дефенсив - дт с телепортом
в немезисе наоборот офенсив там это дт с телепортом а дефенсив это офенсив

вы запутались он говорил про лаг эксплойт .-. что в
дефенсив - дт с телепортом (а это он хотел сказать что в ските дефенсив это дт с тп а тут на оборот, это не про немезис а про нынешнюю работу лаг эксп что офенсив без тп лагпика, а дефенсив с ним)
ну возможно рейс хотел сделать лаг пик а получился дефенсив с телепортом xD

у вас кряк которому год. откуда в нем лаг пик??? А! точно его же в эксоми миллион лет назад соуфив придумал

вопрос, либо я тупой я не знаю как работает дефенсив, либо он там не работает? что из этого правильно?
Раньше дефенсив дт был дт без телепорта, оффенсив - с телепортом. Сейчас дефенсив дт ничем не схож с дефенсивом 2020го года.

с офенсивом по другому
дт Никса пенит отлично, залаг пушка

Назад
Сверху Снизу