Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой хвх контент вы бы хотели видеть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАЧУ МЕДИИ!!! БОЛЬШЕ МЕДИЙЙ!!!! С КРЯКОМ И ТОП КФГ

Хотел бы видеть лично с соуфивом сидящим на ебучих миллионов диванов под его задницей.
Adobe_Post_20210727_0345590.12301653310830984.pngAdobe_Post_20210727_0431450.8528285451774169.png

Нет, серьезно, убейте мои глаза после просмотра некоторых видеороликов.
Так какие ты предпочитаешь?
хз,я бы предпочёл нормальный и/или оригинальный,ну или хуйню забавную по типу моей
Ясно
медии с топовым монтажом
Бля, ну вы серьёзно?
я ничего не хочу

заскамь резольвера на его канал, и снимай туда рубрику анхитабл аа на кряке вантапа в 21 году, еще создай свой чит который кроме того чтобы пиздить пароль с пк людей нихуя не может ну и еще продавай свой кфг за 9042390290 евро ибо это же вантап кряк и почему бы не продать свой кфг.

заскамь резольвера на его канал, и снимай туда рубрику анхитабл аа на кряке вантапа в 21 году, еще создай свой чит который кроме того чтобы пиздить пароль с пк людей нихуя не может ну и еще продавай свой кфг за 9042390290 евро ибо это же вантап кряк и почему бы не продать свой кфг.
Я спросил какой контент, а не что мне делать :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх медию с вебкой на вашу клаву.
Ибо для меня не понятно, как вы быстро прожимаете все, когда у вас:
автопик - на u
миндамаг на f1
даблтап на m

Никакой.
Нет, серьезно, убейте мои глаза после просмотра некоторых видеороликов.

Хвх медию с вебкой на вашу клаву.
Ибо для меня не понятно, как вы быстро прожимаете все, когда у вас:
автопик - на u
миндамаг на f1
даблтап на m
мб на мышке дохуя кнопок и они на эти кнопки забиндили эти клавиши

Какой хвх контент вы бы хотели видеть?

Назад
Сверху Снизу