-
Автор темы
чего думаете насчет этой штуки для анальных утех?
топ, покупай, там ещё кликер продается с меню в игре, он жестко бьетчего думаете насчет этой штуки для анальных утех?
фишера не послушаю!топ, покупай, там ещё кликер есть с меню в игре, он жестко бьет
уже обновили кликер и рич, на счет рат, мне интересно ( откуда инфа? )фикс же, ну и рат
там гоша чекает что-бы не слили лоадеруже обновили кликер и рич, на счет рат, мне интересно ( откуда инфа? )
что он чекает?там гоша чекает что-бы не слили лоадер
pc, за нарушение правил снос винды / бан в лоадеречто он чекает?
он проверяет с помощью ключа, ищет пользователя который купил, а потом уже узнает информацию которая лежит в публичном доступеpc, за нарушение правил снос винды / бан в лоадере
а так же ты лоадер качаешь с публичного доступа "yandex.disk" вот это даpc, за нарушение правил снос винды / бан в лоадере
и зач мне ето знатьон проверяет с помощью ключа, ищет пользователя который купил, а потом уже узнает информацию которая лежит в публичном доступе
а так же ты лоадер качаешь с публичного доступа "yandex.disk" вот это да
чтобы ты сам не заблуждался в этом, и не заблуждал других людейи зач мне ето знать
ухахахаха лан)чтобы ты сам не заблуждался в этом, и не заблуждал других людей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz