Костя Репачино Забаненный К Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 58 Реакции 7 11 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ответьте плиз
Skroller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 132 Реакции 35 11 Авг 2017 #2 Вопрос с чем?
Костя Репачино Забаненный К Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 58 Реакции 7 11 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skroller написал(а): Вопрос с чем? Нажмите для раскрытия... Зашел на хвх без инсекюрити .... Мне пi3д@?
Skroller написал(а): Вопрос с чем? Нажмите для раскрытия... Зашел на хвх без инсекюрити .... Мне пi3д@?
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 11 Авг 2017 #4 Костя Репачино написал(а): Ответьте плиз Нажмите для раскрытия... Все будет ок. Бана не будет. Если не заходил на сервера с защитой ВАК
Костя Репачино написал(а): Ответьте плиз Нажмите для раскрытия... Все будет ок. Бана не будет. Если не заходил на сервера с защитой ВАК
Костя Репачино Забаненный К Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 58 Реакции 7 11 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): Все будет ок. Бана не будет. Нажмите для раскрытия... Вы уверены? использовал аа.
VechnyySon написал(а): Все будет ок. Бана не будет. Нажмите для раскрытия... Вы уверены? использовал аа.
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 11 Авг 2017 #6 Костя Репачино написал(а): Вы уверены? использовал аа. Нажмите для раскрытия... Уверен. Если там НЕ было защиты VAC античита, то бана НЕ БУДЕТ!
Костя Репачино написал(а): Вы уверены? использовал аа. Нажмите для раскрытия... Уверен. Если там НЕ было защиты VAC античита, то бана НЕ БУДЕТ!
Skroller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 132 Реакции 35 11 Авг 2017 #7 Костя Репачино написал(а): Зашел на хвх без инсекюрити .... Мне пi3д@? Нажмите для раскрытия... Да сука с чем ты зашёл?
Костя Репачино написал(а): Зашел на хвх без инсекюрити .... Мне пi3д@? Нажмите для раскрытия... Да сука с чем ты зашёл?
Костя Репачино Забаненный К Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 58 Реакции 7 11 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): Уверен. Если там НЕ было защиты VAC античита, то бана НЕ БУДЕТ! Нажмите для раскрытия... Спасибо! Нет заходил лишь на хвх без вака.
VechnyySon написал(а): Уверен. Если там НЕ было защиты VAC античита, то бана НЕ БУДЕТ! Нажмите для раскрытия... Спасибо! Нет заходил лишь на хвх без вака.