Кто украл Оперативку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Всем здравствуйте,мне нужны только профессионалы. Значит когда купил ноут скачал кс и визуалку, мог открыть всё тоесть играть в кс, открыть пару вкладок в браузере, случать музыку и пользоваться дебагером. Сейчас же мне что бы поиграть в кс нужно закрывать дискорд ибо может произойти случайный краш.
Я понимаю из-за чего проблема но как решить не знаю. Пробовал все что знал. Спросил у друга у него зарезервировано 200мб

Вложения

да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в msconfig убери галочку с использовать макс памяти

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
в msconfig убери галочку с использовать макс памяти
убрана
Скрытое содержимое
почитал скачал одну прогу узнал что интегрированая видеокарта жрет. Написано что через биос можно изменить размер потребления оперативки,но я не раз лазил в биос и там не было ни одной вкладки где бы упоминалось что то о памяти

Вложения

Последнее редактирование:
█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Переустанови винду, а желательно с минимальной редакцией (Home/LTSC). Любая винда через время потребляет большое количество оперативки, помогает только переустановка винды. На крайняк, если ты играешь только в кс да музыку в браузере слушаешь, можешь посмотреть в сторону легковесных линукс дистрибутивов, они потребляют малое количество ОЗУ и меньше нагружают систему

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Переустанови винду, а желательно с минимальной редакцией (Home/LTSC). Любая винда через время потребляет большое количество оперативки, помогает только переустановка винды. На крайняк, если ты играешь только в кс да музыку в браузере слушаешь, можешь посмотреть в сторону легковесных линукс дистрибутивов, они потребляют малое количество ОЗУ и меньше нагружают систему
У меня как только возникла эта проблема с озу я переустанавлива винду без лишних дополнений но ничего не изменилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
это из за встройки, у меня тоже так, но ещё докупил плашку на 8, а то 6оперативы это вообще пиздец...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У меня как только возникла эта проблема с озу я переустанавлива винду без лишних дополнений но ничего не изменилось
я знаю как решить твою проблему ух я 24 минуты искал как давай пиши в лс скажу как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
и да, я сначала тоже не мог в биосе найти это, а потом нашёл, там по стандарту жрёт 2 гига, но не советую что то менять, поставишь на 1 будет ещё хуже.
я знаю как решить твою проблему ух я 24 минуты искал как давай пиши в лс скажу как
что исправить? тут нечего не поможет кроме покупки дискретки, или оперативы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
и да, я сначала тоже не мог в биосе найти это, а потом нашёл, там по стандарту жрёт 2 гига, но не советую что то менять, поставишь на 1 будет ещё хуже.

да я знаю как решить проблему чел .......

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K

не знаю как ты нашел что то в биосе. У меня биос это бесполезная хрень через которую только и можно что винду поставить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Всем здравствуйте,мне нужны только профессионалы. Значит когда купил ноут скачал кс и визуалку, мог открыть всё тоесть играть в кс, открыть пару вкладок в браузере, случать музыку и пользоваться дебагером. Сейчас же мне что бы поиграть в кс нужно закрывать дискорд ибо может произойти случайный краш.
Я понимаю из-за чего проблема но как решить не знаю. Пробовал все что знал. Спросил у друга у него зарезервировано 200мб
я

Сверху Снизу