Ищу пати Вопрос Предлагаю играть в пати вместе с мелонити, и по очереди им пользоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я предлагаю кому-либо заплатить мне или вам, и играть вместе в пати по очереди. Т.е сбрасывать хвид, и кто-то один играет потом второй
Если что, то добавляйте в дискорд или в ВК. В ВК могу не сразу заметить, потому-что у меня он забит хуйней и ботами, которые мне в ЛС спамят.
Дискорд: UaH#9940
ВК: https://vk.com/s.bulatov2001
И еще напишите в тему, что думаете по этому поводу

Последнее редактирование:
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я предлагаю кому-либо заплатить мне или вам, и играть вместе в пати по очереди. Т.е сбрасывать хвид, и кто-то один играет потом второй
Какая-то говно идея, если чел адекватный, то так и будет играть по очереди.
Но, есть же сукины дети, которые могут тебя заскамить :)):):):)

Umbrella Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
О наконец-то, а то думал с кем бы мне это провернуть.

Cтонкс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Какая-то говно идея, если чел адекватный, то так и будет играть по очереди.
Но, есть же сукины дети, которые могут тебя заскамить :)):):):)
Ну это тоже верно, ну я чисто на доверии, просто у меня лично нет друзей, которые могли бы играть с софтом и купить его, точнее есть, но хер они мне им дадут попользоваться
о как раз продаю ключик на минорити, отпишите кому надо
Сорри, постоянно путаю minority.pw и мелонити

Cтонкс.
Заскамить или поиграть просто? Можно ведь еще обходить тестовую подписку, через разные компы я просто знаю как это делать, но для этого нужен 2 комп на котором мелонити никогда не было и не брался тест

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Cтонкс.
смысл этого если у них там всё палиться в системе?) Можно брать даже SteamID, информацию по ПК, HWID и т.д или даже вообще гео.ip с разными провайдерами по кд меняется и если они сильно разняться то выписывать бан на аккаунт, а если у чела еще будет аккаунт на минорки и инфа уже будет там то акк еще дополнительно отлетит за абуз подписки, как только чел возьмет акк. Если это вы в амбрелле не сделали такое то люди там это продумали, как бы это смешно не звучало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
смысл этого если у них там всё палиться в системе?) Можно брать даже SteamID, информацию по ПК, HWID и т.д или даже вообще гео.ip с разными провайдерами по кд меняется и если они сильно разняться то выписывать бан на аккаунт, а если у чела еще будет аккаунт на минорки и инфа уже будет там то акк еще дополнительно отлетит за абуз подписки, как только чел возьмет акк. Если это вы в амбрелле не сделали такое то люди там это продумали, как бы это смешно не звучало.
Я с другом уже пробовал изи работает, кому оно надо. Никто не следит

Сверху Снизу