Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос по R8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят стоит ли брать данный софт. Смотрю видосы - мне нравится данный софт. Что у него по детектам. Отлететь от него можно?

Детект был всего лишь 1 раз,в том году.Играл с ним 2 года,отлетел один и единственный раз и то из-за глобального детекта в том году.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детект был всего лишь 1 раз,в том году.Играл с ним 2 года,отлетел один и единственный раз и то из-за глобального детекта в том году.
Cейчас играешь с р8?

Cейчас играешь с р8?
На данный момент,нет. Но последний раз юзал его у друга дома,пару недель назад.Хочу сказать,что за то долгое время,которое я с ним не играл(2-4 месяца),он почти не изменился. Остался таким же хорошим для легитной игры в ММ. Не знаю какие мнения будут у других людей,но за 2 года у меня от него остался лишь один негативный момент (детект),остальные только положительные эмоции при игре с ним.В общем - Советую :3

На данный момент,нет. Но последний раз юзал его у друга дома,пару недель назад.Хочу сказать,что за то долгое время,которое я с ним не играл(2-4 месяца),он почти не изменился. Остался таким же хорошим для легитной игры в ММ. Не знаю какие мнения будут у других людей,но за 2 года у меня от него остался лишь один негативный момент (детект),остальные только положительные эмоции при игре с ним.В общем - Советую :3
Спасибо тебе. Закрываю тему

Сейчас возможно люди в данной теме будут говорить: "авира зе бест, бери авиру!11!". Для меня красота в простоте. Софт стоит денег, и его стоит опробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу