Вопрос Через какой билд собираетесь на арка?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
я стал его мейнить недавно, ну вот, после улучшенных молний, травелов и блинка, что собираете? Я обычно апаю блинк в аркану, и беру пайк. Со скади урона дохера, но хз

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
я стал его мейнить недавно, ну вот, после улучшенных молний, травелов и блинка, что собираете? Я обычно апаю блинк в аркану, и беру пайк. Со скади урона дохера, но хз
Впервые вижу блинка на арка... Это же пиздец.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мидас - тревела - молнии - орчид - мьолнер(против пла глеипнир) - даебалус - хекс, очень вариативно последовательность да и предметы могу поменять на манту или шб, например

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
мидас-молнии, тапок, блинк, если сильно ебут - бкб, орчид, скади

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на начальных минутах Бэнд потом пушишь мидас после покупаешь молнии первые,потом травела и на илюзии отпушиваешь лайны,делаешь апнутые молнии бладторн и сильвер эйдж дальше по ситуации мкб бкб даедалус хекс или же скади

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
на начальных минутах Бэнд потом пушишь мидас после покупаешь молнии первые,потом травела и на илюзии отпушиваешь лайны,делаешь апнутые молнии бладторн и сильвер эйдж дальше по ситуации мкб бкб даедалус хекс или же скади
я всегда рашу мидас, смысла от бенда для меня нет. За то на 6 мидас собрать можно и уже с иллюзией либо убить (Обычно оформляю дабл) либо уйти в лес если душат.
мидас-молнии, тапок, блинк, если сильно ебут - бкб, орчид, скади
а чё, я обычно тапок сразу после мидаса собираю, ибо любая улитка быстрее арка. Ок, попробую через фаст молнии, спс.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
герой крайне универсальный по части итемов, все зависит лишь от конкретной ситуации, твоих целей и роли по игре

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
почекай воды норм типов ща магический норм заходит
но если у тя рейтуха 4 куска или меньше трахать можно ваще с любыми итемами на чаре

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Сверху Снизу