-
Автор темы
я стал его мейнить недавно, ну вот, после улучшенных молний, травелов и блинка, что собираете? Я обычно апаю блинк в аркану, и беру пайк. Со скади урона дохера, но хз
Впервые вижу блинка на арка... Это же пиздец.я стал его мейнить недавно, ну вот, после улучшенных молний, травелов и блинка, что собираете? Я обычно апаю блинк в аркану, и беру пайк. Со скади урона дохера, но хз
МобильностьВпервые вижу блинка на арка... Это же пиздец.
Все же хуйня идея, лучше апни орчид, там криты + скорости атак.Мобильность
ну орчид беру против крипа, клинкза, морфа и других противных героевВсе же хуйня идея, лучше апни орчид, там криты + скорости атак.
я всегда рашу мидас, смысла от бенда для меня нет. За то на 6 мидас собрать можно и уже с иллюзией либо убить (Обычно оформляю дабл) либо уйти в лес если душат.на начальных минутах Бэнд потом пушишь мидас после покупаешь молнии первые,потом травела и на илюзии отпушиваешь лайны,делаешь апнутые молнии бладторн и сильвер эйдж дальше по ситуации мкб бкб даедалус хекс или же скади
а чё, я обычно тапок сразу после мидаса собираю, ибо любая улитка быстрее арка. Ок, попробую через фаст молнии, спс.мидас-молнии, тапок, блинк, если сильно ебут - бкб, орчид, скади
нет, это обычный язык, обычного человека, играющего в компьютерную игру DoTa 2.кажется я начинаю изучать язык гулей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz