sandsa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2021 Сообщения 60 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 27 Июл 2021 Автор темы #1 Накидайте пж полезных функций
dex0xdb Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 115 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 28 Июл 2021 #2 Ничего полезного ты не найдёшь максимум увидишь api issue
BOGiRAVIL Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 28 Июл 2021 #3 YOUSUCK написал(а): Ничего полезного ты не найдёшь максимум увидишь api issue Нажмите для раскрытия... Ну почему же? Ведь не забываем что чит ещё в бете и апи будет ещё многократно улучшаться. Да и даже с таким апи я уже много чего сделал.
YOUSUCK написал(а): Ничего полезного ты не найдёшь максимум увидишь api issue Нажмите для раскрытия... Ну почему же? Ведь не забываем что чит ещё в бете и апи будет ещё многократно улучшаться. Да и даже с таким апи я уже много чего сделал.
WishTech Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2021 Сообщения 44 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 28 Июл 2021 #4 ну чел ты совсем ленивый чтоли, на форуме валяется много джсок
dex0xdb Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 115 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 28 Июл 2021 #5 BOGiRAVIL написал(а): Ну почему же? Ведь не забываем что чит ещё в бете и апи будет ещё многократно улучшаться. Да и даже с таким апи я уже много чего сделал. Нажмите для раскрытия... я общался с кодером и был в альфе поверь что чит калл и некоторые вещи он вообще чекал из лв от такого нормальный софт не жди
BOGiRAVIL написал(а): Ну почему же? Ведь не забываем что чит ещё в бете и апи будет ещё многократно улучшаться. Да и даже с таким апи я уже много чего сделал. Нажмите для раскрытия... я общался с кодером и был в альфе поверь что чит калл и некоторые вещи он вообще чекал из лв от такого нормальный софт не жди
sandsa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2021 Сообщения 60 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 Автор темы #6 YOUSUCK написал(а): я общался с кодером и был в альфе поверь что чит калл и некоторые вещи он вообще чекал из лв от такого нормальный софт не жди Нажмите для раскрытия... ну чекал из лв это визуалы. ну пусть будет. чекал ас. ну пусть тоже будет. а рейджбот то сделал норм. я в3 кряк ебу
YOUSUCK написал(а): я общался с кодером и был в альфе поверь что чит калл и некоторые вещи он вообще чекал из лв от такого нормальный софт не жди Нажмите для раскрытия... ну чекал из лв это визуалы. ну пусть будет. чекал ас. ну пусть тоже будет. а рейджбот то сделал норм. я в3 кряк ебу
dex0xdb Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 115 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 #7 sandsa написал(а): ну чекал из лв это визуалы. ну пусть будет. чекал ас. ну пусть тоже будет. а рейджбот то сделал норм. я в3 кряк ебу Нажмите для раскрытия... эксплойты глянь (хайдшотсы он пастил из лв)
sandsa написал(а): ну чекал из лв это визуалы. ну пусть будет. чекал ас. ну пусть тоже будет. а рейджбот то сделал норм. я в3 кряк ебу Нажмите для раскрытия... эксплойты глянь (хайдшотсы он пастил из лв)
sandsa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2021 Сообщения 60 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 Автор темы #8 YOUSUCK написал(а): эксплойты глянь (хайдшотсы он пастил из лв) Нажмите для раскрытия... хз, с хайдами ни в лв ни в вейви не играл
YOUSUCK написал(а): эксплойты глянь (хайдшотсы он пастил из лв) Нажмите для раскрытия... хз, с хайдами ни в лв ни в вейви не играл