зачем, когда есть ссылка на аккаунт?добавить на маркет возможность пред осмотра аккаунтов, как на лолзтиме
не все ссылки оставляют, особенно на старых объявлениях (из за твоего бизнеса блин)зачем, когда есть ссылка на аккаунт?
покажи линки, где нет ссылок на аккаунтыне все ссылки оставляют, особенно на старых объявлениях (из за твоего бизнеса блин)
только первые 2 страницы и тыкал не в 2 лвл аккипокажи линки, где нет ссылок на аккаунты
А ты не знаешь, что ты модератор???
чтобы при бане информация о бане обновлялась, а то на маркете 70% всех старых акков это патруль или вак, но об этом в информации не пишетсяДля чего Вам ссылка, если вся необходимая информация отображается на странице товара? Лучше бы Вы сказали какой информации Вам не хватает, и мы бы уже думали что можно сделать.
если оставят ссылки, то все аккаунты репортботом будут отлетать, рано или поздно.чтобы при бане информация о бане обновлялась, а то на маркете 70% всех старых акков это патруль или вак, но об этом в информации не пишется
Примеры аккаунтов приведите.чтобы при бане информация о бане обновлялась, а то на маркете 70% всех старых акков это патруль или вак, но об этом в информации не пишется
как я предоставлю примеры аккаунтов без ссылки на них?Примеры аккаунтов приведите.
так ссылки никто оставлять и не просит, просто чтобы информация об аккаунте обновлялась динамически, а не 1 раз при его добавленииесли оставят ссылки, то все аккаунты репортботом будут отлетать, рано или поздно.
Ссылку на товар маркета.как я предоставлю примеры аккаунтов без ссылки на них?
ну так я не могу понять, какой аккаунт был забанен или нет без его покупкиСсылку на товар маркета.
Просто сделать ,что бы информация об аккаунте обновлялась как на лолзе.Еще можно сделать смену пароля ,чтобы продавец не имел доступа к акку.Ссылку на товар маркета.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz