-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Неплохо, но мне не оч нравится что моделька выходит за пределы боксаПосмотреть вложение 163104
Короче до этого никогда не пробовал писать всякие кейбинды, есп превью и прочую периферию для красоты интерфейса, вот первая попытка, есп превью в точности повторяет есп из самого чита. Все цвета настраиваются как в самом есп так и в превью
какое лого? У меня меню заказали, я сделал и оставил себеда убери лого, это не твое лого, а мое. Я просто для примера его добавил. Keybinds с esp preview не в тему кста
я челу просто менюшку эту делал и потом он тебе ее отправил на вёрстку вместе с лого, а это лого мое, а не его. Я его для примера добавилкакое лого? У меня меню заказали, я сделал и оставил себе
Он купил меню, ты добавил лого, значит он купил меню вместе с лого, а потом его получил я и что теперь?я челу просто менюшку эту делал и потом он тебе ее отправил на вёрстку вместе с лого, а это лого мое, а не его. Я его для примера добавил
меню он не покупал, я его бесплатно сделал. Лого в подарок не шло и это лого было добавлено ДЛЯ ПРИМЕРА, это не твое лого, поэтому удаляй. Ну если даже не дельнешь, это будет мне реклама, т.к. лого то моеОн купил меню, ты добавил лого, значит он купил меню вместе с лого, а потом его получил я и что теперь?
ну мне несложно, а ты вот агрессивныйменю он не покупал, я его бесплатно сделал. Лого в подарок не шло и это лого было добавлено ДЛЯ ПРИМЕРА, это не твое лого, поэтому удаляй. Ну если даже не дельнешь, это будет мне реклама, т.к. лого то мое
оченьну мне несложно, а ты вот агрессивный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz