• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Оцените периферию для меню

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
1627413941199.png
Короче до этого никогда не пробовал писать всякие кейбинды, есп превью и прочую периферию для красоты интерфейса, вот первая попытка, есп превью в точности повторяет есп из самого чита. Все цвета настраиваются как в самом есп так и в превью

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 163104
Короче до этого никогда не пробовал писать всякие кейбинды, есп превью и прочую периферию для красоты интерфейса, вот первая попытка, есп превью в точности повторяет есп из самого чита. Все цвета настраиваются как в самом есп так и в превью
Неплохо, но мне не оч нравится что моделька выходит за пределы бокса:disappointed:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
скругление превью и кейбиндов не очень уместно, а так норм

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
да убери лого, это не твое лого, а мое. Я просто для примера его добавил. Keybinds с esp preview не в тему кста

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
да убери лого, это не твое лого, а мое. Я просто для примера его добавил. Keybinds с esp preview не в тему кста
какое лого? У меня меню заказали, я сделал и оставил себе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
какое лого? У меня меню заказали, я сделал и оставил себе
я челу просто менюшку эту делал и потом он тебе ее отправил на вёрстку вместе с лого, а это лого мое, а не его. Я его для примера добавил

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
я челу просто менюшку эту делал и потом он тебе ее отправил на вёрстку вместе с лого, а это лого мое, а не его. Я его для примера добавил
Он купил меню, ты добавил лого, значит он купил меню вместе с лого, а потом его получил я и что теперь?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Он купил меню, ты добавил лого, значит он купил меню вместе с лого, а потом его получил я и что теперь?
меню он не покупал, я его бесплатно сделал. Лого в подарок не шло и это лого было добавлено ДЛЯ ПРИМЕРА, это не твое лого, поэтому удаляй. Ну если даже не дельнешь, это будет мне реклама, т.к. лого то мое

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
меню он не покупал, я его бесплатно сделал. Лого в подарок не шло и это лого было добавлено ДЛЯ ПРИМЕРА, это не твое лого, поэтому удаляй. Ну если даже не дельнешь, это будет мне реклама, т.к. лого то мое
ну мне несложно, а ты вот агрессивный

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Хитбокс человека сделай поменьше. Кейбинды сделай длину по меньше и вставь слово "keybinds" по середине

Сверху Снизу