Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 28 Июл 2021 #1 я вот винду снес,и устанавливаю все заново.так вот. если я гта оставлю скачиваться в спящем режиме,она скачается?
я вот винду снес,и устанавливаю все заново.так вот. если я гта оставлю скачиваться в спящем режиме,она скачается?
Alpha_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 2 28 Июл 2021 #2 не скачается, уже проверял. можешь в msi afterburner кулера выключить, закрыть все программы, и оставить на ночь
не скачается, уже проверял. можешь в msi afterburner кулера выключить, закрыть все программы, и оставить на ночь
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 28 Июл 2021 #3 Alpha_ написал(а): не скачается, уже проверял Нажмите для раскрытия... ок спасибо
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 28 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alpha_ написал(а): не скачается, уже проверял. можешь в msi afterburner кулера выключить, закрыть все программы, и оставить на ночь Нажмите для раскрытия... чё у меня в епик геймсе всё скачалось, зачем ты ему пиздишь?
Alpha_ написал(а): не скачается, уже проверял. можешь в msi afterburner кулера выключить, закрыть все программы, и оставить на ночь Нажмите для раскрытия... чё у меня в епик геймсе всё скачалось, зачем ты ему пиздишь?
Alpha_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 2 28 Июл 2021 #5 Pharmacist написал(а): чё у меня в епик геймсе всё скачалось, зачем ты ему пиздишь? Нажмите для раскрытия... ты пиздишь
Pharmacist написал(а): чё у меня в епик геймсе всё скачалось, зачем ты ему пиздишь? Нажмите для раскрытия... ты пиздишь
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 28 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alpha_ написал(а): ты пиздишь Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] не я извиняюсь перепутал спящий режим с отключениием монитора при неактивности
Alpha_ написал(а): ты пиздишь Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] не я извиняюсь перепутал спящий режим с отключениием монитора при неактивности
Alpha_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 2 28 Июл 2021 #7 Pharmacist написал(а): не я извиняюсь перепутал спящий режим с отключениием монитора при неактивности Нажмите для раскрытия... харош
Pharmacist написал(а): не я извиняюсь перепутал спящий режим с отключениием монитора при неактивности Нажмите для раскрытия... харош
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 28 Июл 2021 #8 ezmapa написал(а): я вот винду снес,и устанавливаю все заново.так вот. если я гта оставлю скачиваться в спящем режиме,она скачается? Нажмите для раскрытия... моник выруби и всё
ezmapa написал(а): я вот винду снес,и устанавливаю все заново.так вот. если я гта оставлю скачиваться в спящем режиме,она скачается? Нажмите для раскрытия... моник выруби и всё
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 28 Июл 2021 #9 Valgur написал(а): моник выруби и всё Нажмите для раскрытия... комп шумит громче микроволновки
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 28 Июл 2021 #10 ezmapa написал(а): комп шумит громче микроволновки Нажмите для раскрытия... ну в биосе и афтербёрнере кривую настрой
ezmapa написал(а): комп шумит громче микроволновки Нажмите для раскрытия... ну в биосе и афтербёрнере кривую настрой