Unreal Engine 5 - Learn to Create Professional Cinematics

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Theme.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чему вы научитесь:
  • Как установить UE5
  • Как ориентироваться в движке и редактировать уровни
  • Как импортировать пользовательские объекты, Quixel Megascans и активы торговой площадки
  • Как пользоваться секвенсором
  • Как использовать в движке все основные кинематографические инструменты
  • Как оживить полную кат-сцену
  • Как добавить дополнительные эффекты, такие как дрожание камеры, частицы, анимация персонажей и переходы
  • Как активировать кинематографию в качестве роликов в игре
Описание:

Если вы разработчик игр, желающий повысить уровень своих роликов, или аниматор, желающий изучить анимацию в реальном времени в Unreal Engine 5, то вы попали в нужное место!

В этом курсе я научу вас всему, что вам нужно знать для создания кинематографической анимации в Unreal, используя множество инструментов, предоставляемых в движке, а затем проведу вас через весь процесс создания потрясающей кат-сцены!

Если у вас нет опыта работы с Unreal Engine 4 или 5, я вам помогу! Часть этого курса я посвятил обучению базовым знаниям, необходимым для прохождения этого курса. Вы узнаете, как установить движок, как добавлять объекты в свои новые проекты и даже как перемещаться по движку и редактировать уровни!

Как только вы изучите основы или если у вас уже есть некоторый опыт, мы перейдем к изучению всех кинематографических инструментов UE5! Я научу вас использовать кинематографическую камеру, которая создана для имитации реальной кинокамеры, а также инструментов виртуальной рельсовой установки и крановой установки для достижения реалистичного и профессионального движения камеры.

Изучив эти инструменты, мы будем анимировать наши камеры, чтобы создать полноценную кат-сцену из 4 кадров, используя все различные методы анимации. Мы отредактируем все наши снимки вместе, затем добавим дрожание камеры, активируем моделирование частиц для добавления деталей, добавим несколько звуковых эффектов, а также воспроизведем и смешаем анимации персонажей, чтобы оживить нашу кат-сцену.

Я даже покажу вам, как активировать кат-сцену и управлять ею с помощью визуальных сценариев Blueprint!

Для кого этот курс:
  • Разработчики игр для начинающих / среднего уровня и художники по виртуальному производству

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сорри что оживляю старую тему, но хочу увидеть ссылку на курс, спасибо)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
259K
Ссылка на плейлист в YouTube:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Тем, у кого не очень с английском, как у меня - можно перевести видео голосовым переводчиком яндекса.
Если не хочется устанавливать яндекс браузер, то вот
на установку дополнения голосового перевода в любом браузере.
Если "тормозит" YouTube, то:

1. Пользуйтесь
    или
  2. Установите Tor Browser и тоже самое
    на него, используя инструкцию установки для Mozila Firefox, и, специально для Tor Browser, надо сделать следующее:
  • "вбить" в адресную строку about:config;
  • в строчку dom.webaudio.enabled переключить на true.
Если лень делать все эти манипуляции, то вот ссылка на RuTube:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу