Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
User name: DredBull
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Выдал 2.1 занихя. Пиздаболом меня назвал тот анимешник, а не я.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на данное «действие»:

Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Так вот. С хуяли?

Вот я в свое время стрелял и не беспокоился а ты жалуешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2021-07-28_174918.png
- абсолютно НЕ оскорбление, чистосердечное пожелание добра и хорошего дня.
Спасибо за внимание.

1627471764456.png

Что тебе не понятно в тексте данного правила? Нарушения сразу видно в твоём ответе пользователю форума.

Ты свои доводы приводи, а не моего любимого
Ну, так как тот чел для тебя ещё и "маленькое" чудо, то логично предположить, что ты вообще педофил, раз в твоих фантазиях рождаются мысли с идеями сексуального насилия в адрес детей

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме

Отказано, закрыто. Варн выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу