Owner_1337 Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 95 Реакции 10 28 Июл 2021 #1 Я даун просто и не шарю. Обьясните.
backlashechka >.< Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 575 Реакции 173 28 Июл 2021 #2 ты в гугле забанен по айпи?
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,000 Реакции 1,721 28 Июл 2021 #3 в гугле забанили?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,608 Реакции 423 28 Июл 2021 #4 .zlaer написал(а): ты в гугле забанен по айпи? Нажмите для раскрытия... его по глазам там определяют, даже не айпи)
.zlaer написал(а): ты в гугле забанен по айпи? Нажмите для раскрытия... его по глазам там определяют, даже не айпи)
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 319 Реакции 37 28 Июл 2021 #5 Берут exe файл, переименовывают его в txt и пошел реверсинг пожилой -_______-. А если серьезно, то так тяжело забить в Гугле? Последнее редактирование: 29 Июл 2021
Берут exe файл, переименовывают его в txt и пошел реверсинг пожилой -_______-. А если серьезно, то так тяжело забить в Гугле?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,434 Реакции 2,313 28 Июл 2021 #6 Owner_1337 написал(а): Я даун просто и не шарю. Обьясните. Нажмите для раскрытия... Декомпилировать программу и пытаться воссоздать нормальный код из псевдокода.
Owner_1337 написал(а): Я даун просто и не шарю. Обьясните. Нажмите для раскрытия... Декомпилировать программу и пытаться воссоздать нормальный код из псевдокода.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 28 Июл 2021 #7 iDesync написал(а): Декомпилировать программу и пытаться воссоздать нормальный код из псевдокода. Нажмите для раскрытия... Дизассемблировать*
iDesync написал(а): Декомпилировать программу и пытаться воссоздать нормальный код из псевдокода. Нажмите для раскрытия... Дизассемблировать*
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,163 Реакции 589 28 Июл 2021 #8 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - помогу
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,434 Реакции 2,313 28 Июл 2021 #9 rx1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - помогу Нажмите для раскрытия... Ну да, тут всё так точно написано, вопросов не остаётся после прочтения Обратная разработка программного обеспечения производится с помощью следующих методик. Анализ обмена данными, наиболее распространённый в обратной разработке протоколов обмена данными, который производится с помощью Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. для прослушивания Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. соответственно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. программы для получения её Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Этот способ работает на любой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , но требует достаточно много времени, особенно для неспециалиста. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. машинного или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. программы для создания исходного кода на некотором Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия...
rx1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - помогу Нажмите для раскрытия... Ну да, тут всё так точно написано, вопросов не остаётся после прочтения Обратная разработка программного обеспечения производится с помощью следующих методик. Анализ обмена данными, наиболее распространённый в обратной разработке протоколов обмена данными, который производится с помощью Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. для прослушивания Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. соответственно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. программы для получения её Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Этот способ работает на любой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , но требует достаточно много времени, особенно для неспециалиста. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. машинного или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. программы для создания исходного кода на некотором Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия...
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 28 Июл 2021 #10 iDesync написал(а): Ну да, тут всё так точно написано, вопросов не остаётся после прочтения Нажмите для раскрытия... у меня нет вопросов, вопросы?
iDesync написал(а): Ну да, тут всё так точно написано, вопросов не остаётся после прочтения Нажмите для раскрытия... у меня нет вопросов, вопросы?
Fe1zep ???????????.???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 166 Реакции 34 28 Июл 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .zlaer написал(а): ты в гугле забанен по айпи? Нажмите для раскрытия... я знаю как обойти бан по айпи )
.zlaer написал(а): ты в гугле забанен по айпи? Нажмите для раскрытия... я знаю как обойти бан по айпи )
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 28 Июл 2021 #12 Fe1zep написал(а): я знаю как обойти бан по айпи ) Нажмите для раскрытия... ты там по сетчатке забанен
Fe1zep написал(а): я знаю как обойти бан по айпи ) Нажмите для раскрытия... ты там по сетчатке забанен
Fe1zep ???????????.???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 166 Реакции 34 28 Июл 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): ты там по сетчатке забанен Нажмите для раскрытия... за 10000000р продам обход бана по айпи -_-
xLamantine написал(а): ты там по сетчатке забанен Нажмите для раскрытия... за 10000000р продам обход бана по айпи -_-
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,047 Реакции 1,287 28 Июл 2021 #14 Fe1zep написал(а): за 10000000р продам обход бана по айпи -_- Нажмите для раскрытия... че так дешево иди скамить мамонтов, я роутер ребутаю и у меня обход еака подгружается
Fe1zep написал(а): за 10000000р продам обход бана по айпи -_- Нажмите для раскрытия... че так дешево иди скамить мамонтов, я роутер ребутаю и у меня обход еака подгружается
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 378 Реакции 167 28 Июл 2021 #15 Owner_1337 написал(а): Я даун просто и не шарю. Обьясните. Нажмите для раскрытия... Компьютер не понимает код, который понимаем мы. Компьютер использует инструкции, машиннфй код. Компилятор преобразовывает наш код в машинный. Реверсинг - конда с помощью программ декомпиляторов код из машинного преоьразуется в псевдокод(понятный для человека), но там утрачены многие нюансы.
Owner_1337 написал(а): Я даун просто и не шарю. Обьясните. Нажмите для раскрытия... Компьютер не понимает код, который понимаем мы. Компьютер использует инструкции, машиннфй код. Компилятор преобразовывает наш код в машинный. Реверсинг - конда с помощью программ декомпиляторов код из машинного преоьразуется в псевдокод(понятный для человека), но там утрачены многие нюансы.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,434 Реакции 2,313 28 Июл 2021 #16 3a7adka написал(а): Реверсинг - конда с помощью программ декомпиляторов код из машинного преоьразуется в псевдокод(понятный для человека), но там утрачены многие нюансы. Нажмите для раскрытия... Вообще-то - это дизасемблирование, а не ревёрсинг (вроде бы как)
3a7adka написал(а): Реверсинг - конда с помощью программ декомпиляторов код из машинного преоьразуется в псевдокод(понятный для человека), но там утрачены многие нюансы. Нажмите для раскрытия... Вообще-то - это дизасемблирование, а не ревёрсинг (вроде бы как)
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 843 Реакции 297 28 Июл 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну кароче простыми словами реверсинг - это превращение псевдокода в обычный код
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 28 Июл 2021 #18 Тебя может научить этому только он
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,922 Реакции 2,242 28 Июл 2021 #19 а зачем код реверсить
manumyoufatcat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 81 Реакции 82 28 Июл 2021 #20 enQ написал(а): а зачем код реверсить Нажмите для раскрытия... чтобы ты спросил