Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Короче МТС предлагает мне замануху.

h4x0!2
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
160
Подрубить за 149р в месяц услугу Premium для своих (первый месяц бесплатно)
Полный безлимит, 3 месяца яндекс музыки, какой-то сайт с говно-сериалами, кэшбэк 20% если юзаю их карту.
У меня Тариф "Для своих" (200р месяц, 700 минут, 700 смс, 10гб инета)
Стоит ли повестись на эту залупу или всё же нахер послать? Учитывая, что мой интернет можно раздавать на что угодно без ограничений.

Последнее редактирование:
Полный безлимит, 3 месяца яндекс музыки, какой-то сайт с говно-сериалами, кэшбэк 20% если юзаю их карту.
Тариф Для своих (200р месяц, 700 минут, 700 смс, 10гб инета)
Стоит ли повестись на эту залупу или всё же нахер послать? Учитывая, что мой интернет можно раздавать на что угодно без ограничений.
ну если ты будешь пользоваться всем говном которое тебе там надают то конечно покупай

Тариф Для своих (200р месяц, 700 минут, 700 смс, 10гб инета)
Если тебе нужны минуты и звонки то бери, иначе смысла нету

Бля, не так объяснил.
Тариф у МЕНЯ 200р в месяц "Для своих", а сверху еще хотят дать туеву хучу плюшек + безлимитный интернет за 149р (350р за фулл анлим с возможностью раздачи без ограничений - норм вещь). (минуты мне нахер не нужны, я звоню максимум 20 минут в месяц.)
Если тебе нужны минуты и звонки то бери, иначе смысла нету
Этот тариф я купил за 2к ибо он был лимитирован. Сейчас его хер найдешь. (у нас на ДВ 200р в месяц за 700минут, 700 смс, 10гб интернета это охрененно. Аналоги стоят от 600р в месяц)
Вот и думаю подрубать фулл анлим, чтобы было 350р в месяц или нет :)

Бля, не так объяснил.
Тариф у МЕНЯ 200р в месяц "Для своих", а сверху еще хотят дать туеву хучу плюшек + безлимитный интернет за 149р (350р за фулл анлим с возможностью раздачи без ограничений - норм вещь). (минуты мне нахер не нужны, я звоню максимум 20 минут в месяц.)
бля ну хз, мой друг говорил залупа коня ебанного, тип он юзал и говорил и утверждал меня что говно) (я не юзал и не хочу)

бля ну хз, мой друг говорил залупа коня ебанного, тип он юзал и говорил и утверждал меня что говно) (я не юзал и не хочу)
А что он про инет говорил? На раздачу по USB или ВиФи модему ограничения есть?

А что он про инет говорил? На раздачу по USB или ВиФи модему ограничения есть?
по моему есть, точно не помню ибо я в основном слышал только оскорбления в сторону мтс :roflanEbalo:
на счет инета вроде нормально было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
были темы с подключением старых тарифов где безлимит по 100, мб не скам попробуй. Лучше чем пак говна))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу