placey fff Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 21 28 Июл 2021 #1 допустим хочу погонять с софтом, захожу на пиратку, если нет, то на официалку, ничего же не случится?
допустим хочу погонять с софтом, захожу на пиратку, если нет, то на официалку, ничего же не случится?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 28 Июл 2021 #2 конечно же тебя забанят везде, ты че дурак
placey fff Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 21 28 Июл 2021 #3 xLamantine написал(а): конечно же тебя забанят везде, ты че дурак Нажмите для раскрытия... я не про баны, понятно что их не будет, я имею ввиду каких либо конфликтов пиратки с официалкой не будет?
xLamantine написал(а): конечно же тебя забанят везде, ты че дурак Нажмите для раскрытия... я не про баны, понятно что их не будет, я имею ввиду каких либо конфликтов пиратки с официалкой не будет?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 28 Июл 2021 #4 placey написал(а): я не про баны, понятно что их не будет, я имею ввиду каких либо конфликтов пиратки с официалкой не будет? Нажмите для раскрытия... конечно будут, я так один раз установил и пк не включился
placey написал(а): я не про баны, понятно что их не будет, я имею ввиду каких либо конфликтов пиратки с официалкой не будет? Нажмите для раскрытия... конечно будут, я так один раз установил и пк не включился
placey fff Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 21 28 Июл 2021 #5 xLamantine написал(а): конечно будут, я так один раз установил и пк не включился Нажмите для раскрытия... блять ламантин нахуй, ответь уже
xLamantine написал(а): конечно будут, я так один раз установил и пк не включился Нажмите для раскрытия... блять ламантин нахуй, ответь уже
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 28 Июл 2021 #6 placey написал(а): блять ламантин нахуй, ответь уже Нажмите для раскрытия... хочешь глупый ответ, задай глупый вопрос
placey написал(а): блять ламантин нахуй, ответь уже Нажмите для раскрытия... хочешь глупый ответ, задай глупый вопрос
placey fff Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 21 28 Июл 2021 #7 xLamantine написал(а): хочешь глупый ответ, задай глупый вопрос Нажмите для раскрытия... я хочу знать, ошибок не будет никаких?
xLamantine написал(а): хочешь глупый ответ, задай глупый вопрос Нажмите для раскрытия... я хочу знать, ошибок не будет никаких?
Owner_1337 Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 95 Реакции 10 28 Июл 2021 #8 скорее всего все ок будет
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 28 Июл 2021 #9 все будет норм, сам играю в раст на оффе, и ебашу по рейджу в пиратку