Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как измерить АЧХ наушников?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Собсна вопрос в шапке.
По своим ощущение слышу что низкие немного завышены.
Но хотелось бы узнать всё поточнее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будь здоров

Собсна вопрос в шапке.
По своим ощущение слышу что низкие немного завышены.
Но хотелось бы узнать всё поточнее.
с помощью бинауральных микрофонов, но ты можешь на слух эквалайзер настраивать :roflanBuldiga:

слух эквалайзер настраивать :roflanBuldiga:
это будет пиздец.
Максимум что я адекватно смогу сделать - немного исправить низкие частоты, т.к. на слух, слышу что он задраны. А с остальными хз
Бля, хуева...

это будет пиздец.
Максимум что я адекватно смогу сделать - немного исправить низкие частоты, т.к. на слух, слышу что он задраны. А с остальными хз
Бля, хуева...
в чем проблема потыкать 10 или 20 ползунков

я не особо уверен что я смогу хорошо различить средне высокие и высокие частоты.
ну если ты не сводишь музыку, то ваще похуй, настраивай как понравится

ну если ты не сводишь музыку, то ваще похуй, настраивай как понравится
в том то и дело что я пишу музыку.
делал мелодии, вроде всё сбалансированно получается, но хотелось бы всё таки точности в частотах

в том то и дело что я пишу музыку.
делал мелодии, вроде всё сбалансированно получается, но хотелось бы всё таки точности в частотах
А зачем для создания музыки брать говно с кривой ачх тогда? Чтобы потом самому её исправлять?
Вообще в интернетах где-то видел архив с настройками эквалайзеров для разных наушников (в основном популярных)
Или можешь попробовать тесты с этими частотами, на ютубе вроде видел такое
UPD: Ещё производитель наушников может сам выкладывать их ачх, поищи в инете или посмотри обзоры с замерами

А зачем для создания музыки брать говно с кривой ачх тогда?
Почти во всех наушниках так или иначе искривлена АЧХ.
В бюджетных и не бюджетных ушах для сведения тоже он искривлена, но не так сильно, как в других. И их всё равно исправляют.
Те же акгшки.

Почти во всех наушниках так или иначе искривлена АЧХ.
В бюджетных и не бюджетных ушах для сведения тоже он искривлена, но не так сильно, как в других. И их всё равно исправляют.
Те же акгшки.
Ну на АКГ есть настройки эквалайзера уже готовые, можно поставить и всё
Но брать какое-то "геймерское" говно, где звук как из бочки и делать в них музыку :roflanPominki: :roflanPominki:
Конечно, нет идеальных наушников, но есть хотя бы те, где она плюс-минус прямая, а не американские горки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу