• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Не открывается приложение

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Если вытащить получившийся exe на рабочий стол и изменить ему название, то он не откроется. Можно это как то решить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка наверно стоит на изменение имени процесса.

Тяжело точно сказать. Приложите лучше Exe к теме.

Возможно что ты в проект загружал сторонние дллки (К примеру Bunifu UI, Guna UI для интерфейса WinForms)
Они компилируются вместе в exeшником и они нужны в той же директории что и exeшник для загрузки программы

Если это приложения типа "Windows Net.Framework" То запускать надо только с папки и переименовывать его нельзя! Или в exe стоит защита :\

Если это приложения типа "Windows Net.Framework" То запускать надо только с папки и переименовывать его нельзя!
Почему это? Обычному приложению на почти любом языке программирования все равно на директорию и название файла.

@Irval Ну вот exe, если это поможет. И да это тот самый сурс))))

Вложения

@Irval Ну вот exe, если это поможет. И да это тот самый сурс))))
Советую воспользоваться дебагером, сразу все ошибки становятся понятны. В Вашем случае программа получает исключение This product does not have a valid Bunifu UI WinForms license to run. от BunifuUi, который я использовал для дизайна установщика. Проблема не является распространенной, т.к. возникла из-за специфичности кряка библиотеки. Попробуйте удалить Costura.Fody из пакетов Вашего проекта и воспользуйтесь EnigmaVirtualBox

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую воспользоваться дебагером, сразу все ошибки становятся понятны. В Вашем случае программа получает исключение This product does not have a valid Bunifu UI WinForms license to run. от BunifuUi, который я использовал для дизайна установщика. Проблема не является распространенной, т.к. возникла из-за специфичности кряка библиотеки. Попробуйте удалить Costura.Fody из пакетов Вашего проекта и воспользуйтесь EnigmaVirtualBox
окей попробую, спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А че сним?
Он приболел?
ну так получилось

Назад
Сверху Снизу