Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю GAMESENSE.PUB (без сабок) (с гарантией)

Get good. Get GameSense.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю аккаунт скита, С ИНСТРУКЦИЕЙ и С ГАРАНТИЕЙ на момент покупки (чтобы я зашел без проблем на аккаунт без бана).
Бюджет: до 10000 руб.
Связь TG ; @age10121
Гарант (любой с юг)
Так-же могу приобрести инвайт до 12000 руб.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри
1) Сбросить хвид на акке будет очень тяжко
2) Фармить инвайты на учетках не получится (Теперь проверяют людей при выигрыше инвайта)

Ну смотри
1) Сбросить хвид на акке будет очень тяжко
2) Фармить инвайты на учетках не получится (Теперь проверяют людей при выигрыше инвайта)
Ты думаешь невозможно найти пустой акк скита где не было подписки никогда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю аккаунт скита, С ИНСТРУКЦИЕЙ и С ГАРАНТИЕЙ на момент покупки (чтобы я зашел без проблем на аккаунт без бана).
Связь TG ; @age10121
Гарант (любой с юг)
Делай всё через гаранта 100% , как бы тебя селлер не умолял)

Ну довольно сложно такой акк найти, и скорее всего такие акки не будут продавать (И если кто то сбрутит акк, он все равно не будет знать, привязан там хвид или нет)

Ну довольно сложно такой акк найти, и скорее всего такие акки не будут продавать (И если кто то сбрутит акк, он все равно не будет знать, привязан там хвид или нет)
(((

Связь TG ; @age10121
Гарант (любой с юг)
Инвайт минимум 35к бтв

невозможно)
ну а если че я по 2 тыщи аккаунты продаю год уже
1627554031396.png

чел, аккаунт без сабки от слова совсем быть не может. у скита пяти минутки на покупку сабки, иначе акк делитается.

и купи лучше кряк скита, куда лучше, или подожди, может цена спадет)
друг пол года не покупал и нечего не делитнулось, потому что это вброс от скитеров , не слушай их

чел, аккаунт без сабки от слова совсем быть не может. у скита пяти минутки на покупку сабки, иначе акк делитается.

и купи лучше кряк скита, куда лучше, или подожди, может цена спадет)
хуйню высрал

друг пол года не покупал и нечего не делитнулось, потому что это вброс от скитеров , не слушай их
а поч у меня в 19 году из-за не покупки сабки снесся акк в бан ботом?)

Назад
Сверху Снизу