Начинающий
-
Автор темы
Всех приветствую! Играю на зарубежных серверах, и обычный Баритон отлетает в бан через 10-15 секунд, за unfair pitch abuse. Скомпилил последнюю версию с правками и одобренным комитом на гите, все прекрасно работает на 1.12.2! (За 10 часов бот накопал 72 стака незеритовых осколков.) На версиях выше переделана логика поведения разворота, по этому прилагаю скрипт для изменения версии клиента прямо в игре, что бы у вас была возможность подключатся к серверам с выбранной вами версией!
P.S На других версиях баритона которые я компилил с этими правками, изменено использование oldpitch/oldyaw, по этому формула изменения pitch/yaw не работает в силу масштабных изменений в поведении бота. (Короче, не работает так как мне нужно было, а в джаве я лох и фиксить впадлу)
P.S. Не советую включать truelook, из-за него по какой то причине некорректно работает randomlooking, и когда вы будете ломать блок, баритон будет бесконечно уводить от него курсор, и вы его никогда не сломаете (pog coders)
Корректно работает с hacked clients: Aristois (premium), Kami blue, VapeV4 (premium)
P.S На других версиях баритона которые я компилил с этими правками, изменено использование oldpitch/oldyaw, по этому формула изменения pitch/yaw не работает в силу масштабных изменений в поведении бота. (Короче, не работает так как мне нужно было, а в джаве я лох и фиксить впадлу)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- последний релиз баритона с плавным поведением курсора
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- мод для выбора версии с которой вы будете подключатся к серверу (в силу невозможности адекватного компила (код говно) для более высоких версий)P.S. Не советую включать truelook, из-за него по какой то причине некорректно работает randomlooking, и когда вы будете ломать блок, баритон будет бесконечно уводить от него курсор, и вы его никогда не сломаете (pog coders)
Корректно работает с hacked clients: Aristois (premium), Kami blue, VapeV4 (premium)
Последнее редактирование модератором: