blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 29 Июл 2021 #1 Хочу сделать хорошие хитлоги, но никак не могу найти реализацию миссов и т.д.
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 29 Июл 2021 #2 blitzkrieg- написал(а): Хочу сделать хорошие хитлоги, но никак не могу найти реализацию миссов и т.д. Нажмите для раскрытия... сервер дамаг < 1 = мисс, импакт не в противнике = сприд, импакт в противнике = ресольвер
blitzkrieg- написал(а): Хочу сделать хорошие хитлоги, но никак не могу найти реализацию миссов и т.д. Нажмите для раскрытия... сервер дамаг < 1 = мисс, импакт не в противнике = сприд, импакт в противнике = ресольвер
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 29 Июл 2021 #3 INСАНЯ написал(а): сервер дамаг < 1 = мисс, импакт не в противнике = сприд, импакт в противнике = ресольвер Нажмите для раскрытия... а можно реализацию кодом?
INСАНЯ написал(а): сервер дамаг < 1 = мисс, импакт не в противнике = сприд, импакт в противнике = ресольвер Нажмите для раскрытия... а можно реализацию кодом?
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 29 Июл 2021 #4 blitzkrieg- написал(а): а можно реализацию кодом? Нажмите для раскрытия... блин, тут на форуме была js на логи скита, там были мисы, посмотри
blitzkrieg- написал(а): а можно реализацию кодом? Нажмите для раскрытия... блин, тут на форуме была js на логи скита, там были мисы, посмотри
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 29 Июл 2021 #5 INСАНЯ написал(а): блин, тут на форуме была js на логи скита, там были мисы, посмотри Нажмите для раскрытия... я по этому и прошу, потому что там просто напросто реализация нихера мне не понятная
INСАНЯ написал(а): блин, тут на форуме была js на логи скита, там были мисы, посмотри Нажмите для раскрытия... я по этому и прошу, потому что там просто напросто реализация нихера мне не понятная
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 29 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blitzkrieg- написал(а): я по этому и прошу, потому что там просто напросто реализация нихера мне не понятная Нажмите для раскрытия... там рандом тык.
blitzkrieg- написал(а): я по этому и прошу, потому что там просто напросто реализация нихера мне не понятная Нажмите для раскрытия... там рандом тык.
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 29 Июл 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blitzkrieg- написал(а): я по этому и прошу, потому что там просто напросто реализация нихера мне не понятная Нажмите для раскрытия... Там только мисы по сприду правильные. Остальные мисы по ресику, серву рандом
blitzkrieg- написал(а): я по этому и прошу, потому что там просто напросто реализация нихера мне не понятная Нажмите для раскрытия... Там только мисы по сприду правильные. Остальные мисы по ресику, серву рандом
foonik горошек Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 174 Реакции 26 30 Июл 2021 #8 blitzkrieg- написал(а): а можно реализацию кодом? Нажмите для раскрытия... тут надо все логи скидывать
blitzkrieg- написал(а): а можно реализацию кодом? Нажмите для раскрытия... тут надо все логи скидывать
Antipindoc Just some bloke coding garbage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 122 Реакции 57 30 Июл 2021 #9 Cheat.RegisterCallback("ragebot_fire") & Event.GetInt("hitchance"). Если хочешь и по occlusion тогда и ещё Trace.Line() нужен. Это всё что тебе надо
Cheat.RegisterCallback("ragebot_fire") & Event.GetInt("hitchance"). Если хочешь и по occlusion тогда и ещё Trace.Line() нужен. Это всё что тебе надо