kyshau K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 Автор темы #1 чисто для пве, на время бана плевать, могу по кд каждые 2 часа создавать новый акк
DlcDealer Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 236 Реакции[?] 64 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kyshau написал(а): чисто для пве, на время бана плевать, могу по кд каждые 2 часа создавать новый акк Нажмите для раскрытия... У xLamantine Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kyshau написал(а): чисто для пве, на время бана плевать, могу по кд каждые 2 часа создавать новый акк Нажмите для раскрытия... У xLamantine Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kyshau K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 Автор темы #3 Pharmacist написал(а): У xLamantine Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ого, не видел подобного. к примеру Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад)
Pharmacist написал(а): У xLamantine Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ого, не видел подобного. к примеру Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад)
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 29 Июл 2021 #4 kyshau написал(а): ого, не видел подобного. к примеру Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад) Нажмите для раскрытия... интересно чем он руководствовался когда пастил мой сайт...
kyshau написал(а): ого, не видел подобного. к примеру Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад) Нажмите для раскрытия... интересно чем он руководствовался когда пастил мой сайт...
kyshau K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 Автор темы #5 xLamantine написал(а): Посмотреть вложение 163390 интересно чем он руководствовался когда пастил мой сайт... Нажмите для раскрытия... ок
xLamantine написал(а): Посмотреть вложение 163390 интересно чем он руководствовался когда пастил мой сайт... Нажмите для раскрытия... ок
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 29 Июл 2021 #6 kyshau написал(а): ок Посмотреть вложение 163393Посмотреть вложение 163394 Нажмите для раскрытия... а теперь дружочек, предлагаю тебе подумать могу сказать откуда я брал все картинки для этого сайта и дать псд исходники логотипов и прочего стаффа
kyshau написал(а): ок Посмотреть вложение 163393Посмотреть вложение 163394 Нажмите для раскрытия... а теперь дружочек, предлагаю тебе подумать могу сказать откуда я брал все картинки для этого сайта и дать псд исходники логотипов и прочего стаффа
kyshau K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 29 Июл 2021 Автор темы #7 xLamantine написал(а): а теперь дружочек, предлагаю тебе подумать Посмотреть вложение 163396 могу сказать откуда я брал все картинки для этого сайта и дать псд исходники логотипов и прочего стаффа Нажмите для раскрытия... ладно, я не углублялся в эту тему, мог быть не прав. энивей купил уже energy-reload (noad), спасибо
xLamantine написал(а): а теперь дружочек, предлагаю тебе подумать Посмотреть вложение 163396 могу сказать откуда я брал все картинки для этого сайта и дать псд исходники логотипов и прочего стаффа Нажмите для раскрытия... ладно, я не углублялся в эту тему, мог быть не прав. энивей купил уже energy-reload (noad), спасибо