BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 12 Авг 2017 #1 Хеллоу,как можно воспроизвести музыку свою в cs go? Кроме slam`a и hldj :) windows 7 max
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 12 Авг 2017 #2 Ответики будут ???
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 12 Авг 2017 #3 BlackCode@ написал(а): Хеллоу,как можно воспроизвести музыку свою в cs go? Кроме slam`a и hldj :) windows 7 max Нажмите для раскрытия... Конкретнее
BlackCode@ написал(а): Хеллоу,как можно воспроизвести музыку свою в cs go? Кроме slam`a и hldj :) windows 7 max Нажмите для раскрытия... Конкретнее
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 12 Авг 2017 #4 крч. учись, пока я на форуме. берешь крч телефон, пока мамки нет, включаешь на нем музыку+включаешь микрофон . сам юзаю
крч. учись, пока я на форуме. берешь крч телефон, пока мамки нет, включаешь на нем музыку+включаешь микрофон . сам юзаю
pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2017 Сообщения 42 Реакции 12 12 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) И не благодари.
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 12 Авг 2017 #6 pCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) И не благодари. Нажмите для раскрытия... Я не просил кидать музыку из кс го BoltHaz написал(а): Конкретнее Нажмите для раскрытия... Запустил slam,но в игре слышу только себя. Мне нужна программа для воспроизведения музыки в кс го
pCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) И не благодари. Нажмите для раскрытия... Я не просил кидать музыку из кс го BoltHaz написал(а): Конкретнее Нажмите для раскрытия... Запустил slam,но в игре слышу только себя. Мне нужна программа для воспроизведения музыки в кс го
newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 12 Авг 2017 #7 Открываешь Slam , биндишь кнопку , заходишь в игру и в консоли пишешь "exec slam" без скобочек , нажимаешь на кнопку - музыка воспроизводится
Открываешь Slam , биндишь кнопку , заходишь в игру и в консоли пишешь "exec slam" без скобочек , нажимаешь на кнопку - музыка воспроизводится
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 12 Авг 2017 #8 BlickTOP написал(а): Открываешь Slam , биндишь кнопку , заходишь в игру и в консоли пишешь "exec slam" без скобочек , нажимаешь на кнопку - музыка воспроизводится Нажмите для раскрытия... Нет
BlickTOP написал(а): Открываешь Slam , биндишь кнопку , заходишь в игру и в консоли пишешь "exec slam" без скобочек , нажимаешь на кнопку - музыка воспроизводится Нажмите для раскрытия... Нет
singovna Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 212 Реакции 57 12 Авг 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackCode@ написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/21716/
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 12 Авг 2017 #10 yolo.spolo написал(а): https://yougame.biz/threads/21716/ Нажмите для раскрытия... В игре я слышу сам себя! Делал все точно так же как и у тебя
yolo.spolo написал(а): https://yougame.biz/threads/21716/ Нажмите для раскрытия... В игре я слышу сам себя! Делал все точно так же как и у тебя
singovna Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 212 Реакции 57 12 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackCode@ написал(а): В игре я слышу сам себя! Делал все точно так же как и у тебя Нажмите для раскрытия... Правой кнопкой по песне > Set bind exec slam Прожимаешь бинд Кнопку запуска музыки
BlackCode@ написал(а): В игре я слышу сам себя! Делал все точно так же как и у тебя Нажмите для раскрытия... Правой кнопкой по песне > Set bind exec slam Прожимаешь бинд Кнопку запуска музыки
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 12 Авг 2017 #12 yolo.spolo написал(а): Правой кнопкой по песне > Set bind exec slam Прожимаешь бинд Кнопку запуска музыки Нажмите для раскрытия... Ну что то ничу
yolo.spolo написал(а): Правой кнопкой по песне > Set bind exec slam Прожимаешь бинд Кнопку запуска музыки Нажмите для раскрытия... Ну что то ничу
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 13 Авг 2017 #13 BlackCode@ написал(а): В игре я слышу сам себя! Делал все точно так же как и у тебя Нажмите для раскрытия... введи voice_loopback 0
BlackCode@ написал(а): В игре я слышу сам себя! Делал все точно так же как и у тебя Нажмите для раскрытия... введи voice_loopback 0
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 13 Авг 2017 #14 В итоге hldj time Единственная проблема была с форматом аудио