sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 30 Июл 2021 #1 Что думаете? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад)
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 30 Июл 2021 #2 Кринж
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 748 Реакции 252 30 Июл 2021 #3 G3MEOV8R написал(а): Что думаете? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад) Нажмите для раскрытия... ниче не думаем
G3MEOV8R написал(а): Что думаете? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад) Нажмите для раскрытия... ниче не думаем
abbc .................................................. Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 250 30 Июл 2021 #4 G3MEOV8R написал(а): Что думаете? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад) Нажмите для раскрытия... Включил сегодня телек( впервые за год) И сразу увидел это. Я думаю телевизор опять смотреть не буду
G3MEOV8R написал(а): Что думаете? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (ноад) Нажмите для раскрытия... Включил сегодня телек( впервые за год) И сразу увидел это. Я думаю телевизор опять смотреть не буду
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 30 Июл 2021 #5 Demon530 написал(а): Включил сегодня телек( впервые за год) И сразу увидел это. Я думаю телевизор опять смотреть не буду Нажмите для раскрытия... А прикинь закон о запрете читов сделают? -______-
Demon530 написал(а): Включил сегодня телек( впервые за год) И сразу увидел это. Я думаю телевизор опять смотреть не буду Нажмите для раскрытия... А прикинь закон о запрете читов сделают? -______-
abbc .................................................. Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 250 30 Июл 2021 #6 G3MEOV8R написал(а): А прикинь закон о запрете читов сделают? -______- Нажмите для раскрытия... Валв же запретили читерить, в кс теперь нету читеров. Если такой закон будет, то читеров не будет. Ура
G3MEOV8R написал(а): А прикинь закон о запрете читов сделают? -______- Нажмите для раскрытия... Валв же запретили читерить, в кс теперь нету читеров. Если такой закон будет, то читеров не будет. Ура